Inge (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, gemütlich,hier stimmt Preis-Leistung

Da Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone . Wir wurden herzlich begrüßt, sehr angenehm!!!!!! Unser Zimmer war frisch renoviert, mit Laminatboden, gute Matrazen im breiten Bett. Das Bad war sauber, etwas eng und etwas zu dunkel, hier wurde nicht renoviert. Unser Zimmer zum Hof war ruhig, bis auf einige Krachmacher,die von einer Zeltfete im Ort kamen und vor dem Hotel lautstark randalierten. Frühstück war lecker, Kaffespezialitäten,mit frischen Brötchen, selbstgemachten Marmeladen,verschiedenen Eierspeisen(auf Wunsch),verschiedenen Sorten Bratenaufschnitt(sehr frisch),Müsli usw. gut sortiert.

• Gut
  • s.o. Eine kleine Garderobe , ebenso eine Möglichkeit getragene Kleidung zum Lüften aufzuhängen. Ein großer Spiegel, Schreibtisch mit kleiner Ablagefläche, ein kleiner Fernseher, an der Wand montiert. 2 Nachttische mit ausreichend Platz .

• Gut
  • Die Atmosphäre war gemütlich, das Frühstück zufriedenstellend. Gegenüber ein Sushirestaurant.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden, für Randalierer in der Nacht,vor dem Hotel können die Betreiber nichts.

• Gut
  • Haben das Hotel nach der Ortseinfahrt innerhalb von ein paar Minuten erreicht. Die Innenstadt war fußläufig sehr gut zu erreichen, der Hafenbereich mit mehreren Ausflugszielen war ebenso schnell zu erreichen.

keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen