Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut, aber wenn man ein Zimmer hat, welches zur Hauptstraße liegt kann man nachts schon mal die vorbeifahrenden Autos hören. Die Zimmer sind Top! Geräumig, sauber und schön. Lichtschalter am Kopf des Bettes sind etwas störend. Trotzdem ist die Zufriedenheit groß und das Hotel hat definitiv die 4* verdient.
Das Hotel ist sehr zentral zur Altstadt gelegen. Freundliches, helles Ambiente. Sehr sauber. Nachts war es wunderbar ruhig. Frühstücksbüffet liebevoll hergerichtet,
Das Hotel ist zentral in Fulda unweit vom Bahnhof gelegen und von dort als auch vom Weihnachtsmarkt 2023 zu erreichen. Wir hatten einen Wochenendtrip zum Weihnachtsmarkt gebucht und waren mehr als angenehm überrrascht. Das Personal und der Service waren einfach nur Spitze, selten so ein gutes Hotel erlebt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Es war alles vorhanden und das Personal super nett und freundlich. Frühstück sehr reichlich und im Restaurant konnte man sehr gut speisen . Fazit : Wir kommen gerne wieder.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen.
Sehr gutes Frühstück und Parkplätze direkt neben dem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Hauptbahnhof und die Altstadt sind gut zu erreichen. Das Hotel hat verschiedene Tagungsräume. Bei den Mahlzeiten kommt es manchmal zu kleinen Staus.