Simon (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage in Fulda

Das Hotel ist empfehlenswert. Der Hauptbahnhof und die Altstadt sind gut zu erreichen. Das Hotel hat verschiedene Tagungsräume. Bei den Mahlzeiten kommt es manchmal zu kleinen Staus.

• Gut
  • Gute Ausstattung.

• Gut
  • Zum Mittag gab es zwei Hauptgerichte. Leider trafen an beiden Tagen meines Aufenthalts diese Gerichte nicht ganz meinen Geschmack. Aber die Salate und die Nachspeisen waren lecker.

• Der Tagungsservice klappt perfekt. Auch das Ein- und Auschecken klappt gut.

• Der Hauptbahnhof, die Straße vom Bahnhof zur Altstadt und die Altstadt sind fußläufig gut zu erreichen. Der Dom pp. liegt am andern Ende der Altstadt. Das Hotel liegt an einer Umgehungsstraße und hat eine Parkgarage.

• Geschäftsreise

Im Sommer 2023 findet die Landesgartenschau Hessen in Fulda statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene detaillierte, großartige Bewertung des HOTEL FULDA MITTE. Solch ausführliche Bewertungen erhalten wir eher selten – herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig und auch ein großer Ansporn für das gesamte Team. Wir werden Ihr Lob in alle Abteilungen tragen, und freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte