Marianne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aufgrund von guten Bewertungen, haben wir dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt von 3 Tagen ausgewählt Zimmer waren sauber, hatten eine ausreichende Größe und die Betten waren bequem. Die Lage war auch super. In nur wenigen Gehminuten war der Lidl zu erreichen und auch der Sandstrand mit diversen Restaurants und anderen Geschäften. Parkplätze waren für das Auto auch immer welche zu finden. Das Frühstücks-Angebot war übersichtlich. Die Wände sind leider sehr dünn! Das muss man wissen!!! Im Großen und Ganzen: Sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klein aber fein
Hauptsächlich Engländer daher nur englisches Frühstück .Zimmer eher klein .Personal freundlich und hilfsbereit..
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr nettes Personal. Sauber ordentliche. Keine Mängel alle hat super funktioniert. Immer wieder gerne in dieses Appartement
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr hellhöriges Hotel ,für schlaflose Nächte
Das Hotel ist eher klein und scheint seit Jahren nicht mehr renoviert worden zu sein. Das Frühstück ist rationiert (2 scheben Toast 2 Becherchen Butter 1 BecherchenMarmelade 2 Scheiben Schimnken und Käse aus der Alufolie )und hat mir nicht geschmeckt ,war eher etwas dürftig ,am Abreisetag war Frühstück Fehlanzeige.Kaffee mußte extra bezahlt werden. Im übrigen ließ die Sauberkeit in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig.Im Untergeschoss befindet sich eine Wäscherei aus der die ganze Nacht laute Maschinengeräusche…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines, einfaches Hotel zu einem super Preis
Kleines, einfaches Hotel, das aber zu seinem Preis unschlagbar ist. Wir haben Freunde besucht und für 1 Nacht war das Zimmer ideal.