Hier kann man sehr gut seinen Urlaub verbringen. Man wird sehr herzlich aufgenommen und man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Unterkunft (Zimmer, Wellness ..) und Essen ist gut. Kann man nur empfehlen.
Sehr zuvorkommender, freundlicher Familienbetrieb....ständig um das Wohl der Gäste bemüht...mit sehr guten Tipps zur Erschließung der wunderbaren Alpengegend....direkt am Hauptradweg liegend....5 Gehminuten ins gemütliche Ortszentrum....gutes Essen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier hat alles gepasst
Wir waren für 11 Tage in den Echt Woods Appartments gegenüber und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich und die Ferienwohnung sehr gut eingerichtet. Alles war super sauber. Wir können die Appartments wärmstens weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles tiptop
Sehr schönes Appartement. Stilvoll und modern, sauber und alles was man für ein Aufenthalt benötigt. Die ganze Familie ist überaus nett und zuvorkommend.
Wir haben 10 Tage im benachbarten Echt Woods Appartment gewohnt. Super ausgestattet! Sehr sauber. Tolle Lage. Praktischer Tiefgaragenstellplatz für jedes Appartement.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, familiär mit liebe zum Detail geführt. Auch spontan wurde uns am Abend noch eine Unterkunft ermöglicht und wir sind herzlichst aufgenommen worden. Frühstück & Abendessen waren ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr großzügig und sauber.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch ganz bald.