Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr angenehmes Cityhotel in Bad Mergentheim
Sehr angenehmes Haus in einer nicht sehr viel befahrenen Straße. Zentrums- und Bahnhofsnähe. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service. Perfekt für Kurzaufenthalte in Bad Mergentheim
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral und ruhig.
Zentral im Ort, dennoch recht ruhig... Zimmer sehr groß, Highlight war das leckere Frühstück im Freien. Man ist schnell bei guten Restaurants (Z.B. Flammkuchenhaus)
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel im Zentrum
Hotel ist sehr zentral gelegen. Restaurants sowie Geschäfte sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Frühstück.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides empfehlenswertes Hotel in Bad Mergentheim
Das Hotel Alte Münze liegt mitten in Bad Mergentheim in der City. In nur ein paar Gehminuten ist sehr viel erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist in einer guten Qualität. Das am Hotel zu nutzende Parkhaus ist sehr eng. Die Zimmer sind sauber.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mitten in uriger Altstadt.
Tolles Hotel direkt neben dem wunderschönen Deutschorden-Ritterschloss und mitten in der Altstadt. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mangelhafte IT - kümmert aber niemanden
Unfassbar gammeliger Geruch auf den Zimmern - Internetverbindung mangelhaft. Das Problem mit dem Internet besteht angeblich schon seit Jahren, es kümmert aber niemanden. wer also eine robuste Verbindung sucht, muss ins nächste Café.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Radlerhotel!
Wir haben dort 2x auf unserer Taubertalradtour übernachtet - mit einer "Fremdnacht" an einem anderen Ort. Absolut zu empfehlen. Super-Radlerfreundlich. Mega-Frühstücksbuffet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur was für nervliche Dickhäuter
Das Hotel an sich ist schön und vor allem zentral gelegen (direkt neben Schloss). Super für Übernachtung bei Besuch von Veranstaltungen im Schloßpark (bei uns war es der Besuch des Bryan Adams Konzerts). Leider aber überfordertes, unfreundliches Rezeptionspersonal und nicht besonders sauber Zimmer. Wünsche bei der Buchung werden ignoriert! Finger weg von dem Hotel, es gibt andere, bessere die vergleichbar zentral liegen!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurzaufenthalte geeignet!
Ich kann Rainer nur Recht geben. Das Rezeptionspersonal ist sehr unfreundlich. Wir haben einen Parkplatz gebucht, den wir nicht bekamen, da die Tiefgarage angeblich voll besetzt war. Somit mussten wir auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz parken. Zimmer waren völlig in Ordnung und Größe gut. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service für das Frühstück war sehr nett und hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Geeignet für Kurzurlaub
Waren mit Freunden für ein verlängertes Wochenende hier. Ein schönes sauberes familiäres Hotel Haben uns wohlgefühlt, kommen nächstes Jahr wieder