Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen
Das Economy-Studio mit Balkon und Seeblick war für unsere Zwecke ideal. Kurze Wege zum Bodensee, Ortszentrum und Bahnhof. Haus und großartige Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer hell, freundlich und gut ausgestattet mit Kühlschrank, Geschirr und Bestecken. Zimmer und Flure blitzsauber. Der Ausblick auf die blühenden Apfelbaumanlagen ringsum war fantastisch
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekte Erhlung im Urlaub garantiert
Sehr herzliches Willkommen in heller freundlicher Umgebung, die Wirtsfamilie gibt sich große Mühe, dass man schnell in den Erholmodus kommt und kleine und große Wünsche werden gern erfüllt. Ein wunderschön großes Zimmer mit Südbalkon in Bodenseenähe und ein toller Garten machen das ganze zur Wohlfühloase. Hier kann man richtig toll Urlaub genießen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach traumhaft-ein unvergesslicher Urlaub
Die Lage des Gästehauses ist optimal, nicht weit weg vom See und in der Ortsmitte ist man auch innerhalb weniger Minuten. Das Ehepaar Zürn ist für alle Fragen offen, die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffe ist reichhaltig und für jeden was dabei:-)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Gastgeber, ruhige Lage, saubere Zimmer!
Mein Mann und ich haben gerade eine Woche Urlaub in einer Ferienwohnung im Gästehaus Zürn gemacht und sind begeistert. Sehr nette Gastgeber, die immer hilfsbereit waren und Tipps zu den Ausflugszielen parat hatten. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gepflegt und mit einem neu renovierten Badezimmer. Wobei die Regendusche als kleines Highlight zu erwähnen ist. Der Bodensee ist vom Wohnbereich aus zu sehen und ganz bequem zu Fuß (ca. 200 m) zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Günther und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsempfehlung zum Wohlfühlen.
Das Haus hält was es verspricht, es gibt aber auch nichts zu bemängeln. Die Gastgeberin ist Spitze. Es wird auf jeden Gast individuell eingegangen beim Frühstück und auch sonst. Als Gastgeschenk gibt es einen Fahrradtourenplan, den der Gastgeber selbst zusammen gestellt hat.
Ursula und Eugen Klein(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sehen uns wieder!
Liebevoll und mit Herzblut geführtes Haus von Sabine und Adolf Zürn!! Tolle Gastgeber die Wünsche von den Augen ablesen! "Das" Einode in Wasserburg. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!! Ulla & Eugen Klein!
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles hotel in schöner umgebung .
die lage des hotels und die sauberkeit waren spitze.der herrliche garten war für ruhesuchende gäste,war optimal.herr zürn war immer darauf bedacht,seinen gästen mit vielen tipps für die umgebung zur seite zu stehen.wir können das hotel auf jeden fall weiter emfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großartig und liebevoll
Liebevoll und herzenswarm. Bereits von außen spürt man das besondere und wird nicht enttäuscht. Das Haus ist warmen Farben gestrichen. Als Gast fühlte mich mich willkommen und wertgeschätzt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub am Bodensee
Wir waren nun schon zum 6. Mal in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Familie Zürn für die herzliche Aufnahme, die gute Verpflegung und die schönen Ausflugshinweise bedanken. Franz-Josef und Marita Maybaum
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus- Gastgeber??????
1. Sehr gute Zimmer, sehr gepflegtes Haus, Aussenanlage besonders gestaltet und schön, sehr gute Lage. 2. Hotelier ist für den Service zuständig, hat für meinen Geschmack ein überdrehte, nervige Art, ist fast ständig akustik präsent, machmal sogar patzig und lässt kaum eine andere Meinung gelten. Insgesamt ist das vermutlich für gewisse Gäste in Ordnung. Besonderheit: jeder Gast bekommt pro Frühstück 2 Brötchen zugesteilt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!