Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit sehr freundliches Personal!!
Waren jetzt zum vierten Mal in diesem Haus weil alles stimmt . Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich. Da macht es auch Spaß in diesem Haus Urlaub zu machen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit viel Herzblut und Gastfreundlichkeit
Mit außergewöhnlicher guter Gastfreundlichkeit und mit viel Herzblut der Betreiberin und ihrem Personal hat man den Gästen einen absoluten guten Erholungsfaktor geschenkt. Begonnen wurde der Tag mit einem tollen Frühstück.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ausgesprochenes freundliches Personal. In jeder Beziehung hilfsbereit. Hervorragendes Frühstücksbüfett. Absolut sauber. Sehr ruhig gelegen, große Gartenterrasse sehr gepflegt. Selbst das kleine Badezimmer konnte uns unseren Kurzurlaub bei bestem Wetter nicht vergraulen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein ganz Tolles Hotel
Bewertung für dieses Hotel man kann es nur zu 100 % weiter empfehlen.... Die Geschäftsführerin ein fach nur Nett,Hilfsbereit und sehr Freundlich hilft wo sie kann.... Zimmer Top sauber. Wünsche zum Frühstück werden erfüllt zu 100%
Gerd J.P.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Laune Haus
Ein modernes,gut gepflegtes Haus. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war wurde nach eigenen Wünschen wegen Corona zusammengestellt und serviert. Es war sehr reichhaltig und stets frisch. Die Lage des Hauses ist am Rand der Ortsmitte. Alles ist gut fußläufig erreichbar. Die Betreuung war absolut freundlich und kompetent.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Zürn
Wir waren zu viert 10 Tage als Gäste im Hotel Zürn . Wunderschön gelegen, mega freundliche Gastgeberin Frau Sabrina S., die alle Wünsche erfüllt . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist picobello sauber , schöner Balkon , Kühlschrank und sogar Kaffeemaschine mit Kapseln aufm Zimmer. Jeden morgen wurden die Zimmer super gereinigt. Das Frühstück ( vorher alles vorzubestellen) war jeden Morgen ein Genuss auf der Sonnenterrasse . Vielen Dank für alles
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel direkt am Bodensee
Schon der Empfang durch Frau S. war sehr herzlich. Die Lage direkt am Bodensee ist super. Die Zimmer sind top und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fantastische Unterkunft, perfekter Service
Hervorragende und sehr saubere Unterkunft (Pfänder) zum Wohlfühlen und eine natürliche und unfassbar freundliche und höchst aufmerksame Inhaberin Sabrina Schmid machten den Aufenthalt zu einer perfekten Zeit. Herzlichen Dank für alles.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes familiär geführtes Hotel. Mit Erholung
Ein schönes familiär geführtes Hotel. In ruhiger Lage ,200 m vom Bodensee entfernt. In Wasserburg. Geeignet für Kurzurlaub.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem fühlten wir uns super wohl.
Sehr gute Lage. Wunderschön angelegter Garten. Super freundliche Gastgeberin. Frühstück super. Man merkt, dass man als Gast gesehen wird. Immer wieder gerne dahin.