Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Erholung ? Hier genau richtig
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Gästehaus genau richtig. Keine Kinder, keine Tiere und keine Freizeitaktivitäten im Haus sorgen für Ruhe und Entspannung pur.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Wir waren rundum angenehm überrascht, das geschmackvoll eingerichtete und saubere Haus liegt in einem liebevoll angelegten Garten. Das Ehepaar Zürn ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und geht auf alle Extrawünsche ein. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Lage ist ideal für Ausflüge und nur wenige Gehminuten vom Bodensee entfernt.
Hans Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen und wohlfüllen
Schönes Haus mit gepflegtem Umschwung.Bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse. Nähe Freibad und See.Gute Beratung bei Wanderungen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Acht wunderschöne Tage im Gästehaus Zürn.
Das Gästehaus Zürn liegt zentral nur 100 m. zum See und zum Ort. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Ein großer Fernsehraum, ein Kühlschrank mit Getränken,ein wunderschöner Garten mit Terasse zum ausruhen. Zuvorkommende Vermieter nehmen sich viel Zeit für Ihre Gäste, und geben so manchen Tip für Wanderungen und Ausflugsziele. Wir können das Gästehaus Zürn in Wasseburg nur empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub Inge und Gerhard
Wohlfühlurlaub mit besten Wander-und Radtourempfehlungen durch den Hausherrn. Erholsame Atmosphäre im Haus und im großen Feng Shui Garten (sehr gut gepflegt). Restaurantempfehlungen sehr gut. Regelmäßige Wetterinformationen mit passenden Tourvorschlägen. Stets frisches und sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit beruhigender Hintergrundmusik. Immer freundliches Personal (besonders der Chef) und sehr gute Gästebetreuung. Sehr zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mit Zöliakie Urlaub möglich
Das Gästehaus ist sehr angenehm ausgestattet, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches wir sauber und neuwertig vorfanden, mit DU/WC. Ruhige Lage, schöner großer Garten vorhanden, dieser ist auch nutzbar für die Urlauber. Leider ist der Blick zum Bodensee mit den Bergen durch viele Bäume nicht frei gegeben, aber dafür viel Vögelgesang am gesamten Gebiet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, wobei ich nach vorheriger Absprache meine glutenfreien Brötchen mit gebracht hatte. Frühstück war aber o.k. Zu unserer…
Gabriele(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen = Gästehaus Zürn
Eine rundum gelungene Pension. Die Zimmer sind super gepflegt, auf Ordnung legt der Hausherr großen Wert. Die Größe des Zimmer ist ausreichend, der Balkon lädt zum gemütlichen Sitzen mit einem Glas Wein ein. Im Preis ist ein gutes Frühstück enthalten, das keine Wünsche offen lässt. Mag man deftig, bekommt man deftig; mag man süß bekommt man süß. Obst wird zusätzlich zur Verfügung gestellt. Brötchen werden auf Wunsch besorgt (Vollkorn, Wasserweck Milchbrötchen etc). Zu unserer Urlaubszeit Ende August 2012 waren…
Beate(51-55)Deutschland
Besser als im Internet präsentiert
Alle Leistungen die an ein Komfortzimmer bzw. eine Ferienwohnung gestellt werden, haben sich erfüllt. Das Frühstück ist reichlich, frisch, gesund und schmackhaft gewesen. Man konnte gern Extrawünsche äußern. Die Familie Zürn sowie die Angestellten waren herzlich und hilfsbereit. (Wir hatten z. Bsp. von unseren Kindern im Urlaub Hausarbeiten zu korrigieren, - was sich als überhaupt kein Problem darstellte, da uns Herr Zürn ganz freundlich über sein Büro alle Arbeiten ausdruckte. Was für eine Erleichterung! Vielen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlich, sauber, hilfsbereit und sehr angenehm
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fam. Z.. Die Ferienwohnung "Säntis" haben wir mit 4 Personen bewohnt. Es war sehr, sehr angenehm. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In der Küche fehlten hin und wieder einige Utensilien (3-Mix, Aulaufform oder Reibe). Aber man hat ja Urlaub, da kann man auch mal improvisieren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gepflegtes Haus
In einem sehr großzügig angelegten und sehr gepflegten Garten liegt das Gästehaus Zürn. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zum Frühstück besorgt das Ehepaar Zürn die Brötchen, die man mag. Dazu gibt es immer eine kleine Besonderheit aus der Bäckerei. Wer mag kann im Untergeschoß kostenlos ins Internet oder sich in der Bibliothek bedienen. Auch bei den Getränke zu normalen Preisen kann man sich bedienen. Sie werden am Ende des Aufenthalts abgerechnet.