Ans(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fahrrad-Urlaub
Auch dieses Jahr wieder eine Woche Erholung in Gästehaus Zürn. Die ruhige Lage ist ideal als Ausgangspunkt. Ob mann mit Boot, Zug, Auto oder wie wir mit dem Rad unterwegs ist. Herrn H.-Z. war sehr behilfsreich beim aussuchen von manche Fahrradtour. Wir waren im Wohnung Jakob am Bach, welche uns sehr gut gefallen hat, wie auch die Fehrienwohnung Pfänder vor 2 Jahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr freundliche Gastgeber und eine tolle FeWo!
Die große FeWo "Säntis" war einfach super, alles sehr gepflegt und sauber. Die Loggia ist ein Traum und man kann bis zum Sonnenuntergang dort gemütlich sitzen Kann man nur weiterempfehlen!!
Irma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Gästehaus Zürn
Sehr schönes gepflegtes Gästehaus mit großem gepflegten nach Feng-Shui angelegten Garten, der für die Gäste eine Oase der Ruhe ist. Der Chef des Hauses bereitet das Frühstück persönlich und informiert die Gäste bestens über die Freizeitmöglichkeiten am Bodensee und Umgebung bzw. die Insider-Tips sind spitze.

Tilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur in wundervoller Umgebung
Als Ausgangspunkt für Touren rund um den Bodensee ist das eine ideale Unterkunft. Das Personal ist superfreundlich und es hat an nichts gefehlt! Pure Entspannung! Wir kommen wieder! Danke!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Indian Summer am Bodensee
Sehr angenehme Familienatmosphäre ohne Aufdringlich zu sein. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht in dem Gästehaus an oberster Stelle. Sehr zu empfehlen, hoher Erholungswert! Wir kommen gern wieder. K. Jeske u.M. Grote
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses Gästehaus besucht man nicht nur einmal!
Für einen Wohlfühlurlaub sorgt die Familie H. - Zürn hervorragend. Wir waren schon 10 x dort - das sagt doch alles.,oder? Für 2 ist die FeWo Pfänder ideal. Frühstück auf dem Balkon mit Morgensonne - was will mann mehr?
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Gastgeber, vorzügliches Haus
Kommen gerne wieder , uns hat es sehr gut gefallen. Schon bei der Begrüßung war uns klar - hier gefällt es uns. Der Chef hat prima Ausflugsziele parat.... Das Frühstück schmeckte sehr gut und war vielfältig. Wir freuen uns auf das nächstemal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Pension mit tollem Service
Herriches Umfeld mit gutem Service! Schöne, sehr gepflegte und moderne Zimmer und bieten Seeblick Der Garten wirkt sehr gepflegt. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Immer wieder gern.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gastfreundschaft hoch im Kurs
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jeden Tag erhielten wir Tipps und Anregungen für die Gestaltung des Aufenthalts. Es herrscht im Haus und im Garten eine sehr ruhige Atmosphäre. Äusserst familiär.
Gunda & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert !
Eine wunderschöne Woche am Bodensee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, wie Insel Mainau, Meersburg, Lindau, der Pfänder usw. Unser Highlight die hauseigenen E-Räder , empfohlen von Herrn Zürn. Eine super Fahrradtour mit vielen Sehenswürdigkeiten. Zu erwähnen das gute Frühstücksbufett und der schön angelegte Garten.