Kleine Anlage trotzdem unübersichtlich. Das Essen war schlecht, entweder gar nicht gewürzt oder zu doll, das Fleisch entweder so verbrannt und trocken wie Schuhsohle oder nicht durch. Das Frühstück war vielfältig aber nichts hat geschmeckt. Die Reinigung der Zimmer einfach schlecht
Die Anlage und die Zimmer waren gepflegt. Die Anlage wurde mit All inclusive angeboten. Das Büfett war eine Lachnummer - klein und sehr geringe Auswahl von Speisen und diese waren unterer Standard. Der Service im Speisesaal war noch schlechter als das Essen. Der Koch hat vom griechischen Essen wohl noch nie etwas gehört oder gesehen. Darum sahen wir uns gezwungen jeden Tag mittags und abends essen zu gehen. Nie wieder Gaia Village
Schöne Hotel Anlage könnte es sein , wenn das angebotene AL zumindest genießbar wäre, die super minimalistisch gehaltene Speisen hatten kein Geschmack, der Koch war wohl nicht vom Fach. Das Personal im Speisesaal war unfreundlich und obwohl man noch kaute wurden die Teller weggenommen.
Die Anlage war gepflegt.
Die Zimmer waren gepflegt und sauber.
Wegen der miesen Verpflegung werden wir die Anlage meiden.
soll das ein witz sein - das hotel war doch geschloßen und wir wurden am flughafen kos ohne vorinformation und ohne alternative auf die andere seite der insel umgebucht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gut
Wir sind Stammgäste und jedes Jahr aufs Neue begeistert. Tolle (renovierte) Zimmer, klasse Essen (geht weit über das übliche AI Essen hinaus) und nette Leute. Besonders toll fanden wir in diesem Jahr die Kinderanimateure. Milena und Stefan sind einfach traumhaft!!! Sehr nett und freundlich ist auch immer die Dame vom Supermarkt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :-)
Kleines Familienhotel mit sehr persönlichem Charakter. Schön gelegen im Grünen mit Palmen, Wiesen und Kühen. Ein toller Anblick beim Frühstück. Ruhig und entspannend.
Wir waren im Oktober 2019 zum zweiten Mal in unserem Familienhotel Gaia Village in Tigaki. Es waren wieder wunderschöne zwei Wochen in herrlicher grünen Umgebung. Der Ortskern und der Strand sind fußläufig schnell erreichbar (ca. 5 Minuten). Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war völlig ausreichend und…
Viel TOP, wenig Flop! Sehr schönes Hotel. Tolle Gärten/Anlagen mit viele Traumhafte Obstbäume. Alles super gut gepflegt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war extrem nett, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Sehr reichhaltiges Büfett! Viel Auswahl und Abwechslung (nur zum Frühstück leider nicht). Die meisten Speisen waren sehr schmackhaft. Toller neuer Spielplatz für unseren einjährigen Sohn. Nur die Vielfalt der Getränke im all in war leider nicht befriedigend. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder! Unheimlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sie haben uns gleich wiedererkannt! Die Umgebung ist einmalig, in 20 Minuten ist man mit dem Bus in Kos-Stadt. Ich der Nähe einige kleine Bars und Geschäfte. Der Strand ist toll und in ein paar Minuten zu erreichen.
Die Zimmer könnten, insbesondere das Bad, könnten zwar mal eine Auffrischung vertragen, aber dafür ist das Hotel preislich top und halt auch „nur“ drei Sterne! Aber die eher in der oberen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10 Tage super Erholung
Wie waren im Haupthaus in einer Junior Suite untergebracht . Es war alles in Ordnung . Verpflegung war super . Gute Griechische Küche . Personal nett und freundlich . Rezeption war super und Hilfsbereit ( Deutschkenntnisse waren vorhanden )