Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10 Tage super Erholung
Wie waren im Haupthaus in einer Junior Suite untergebracht . Es war alles in Ordnung . Verpflegung war super . Gute Griechische Küche . Personal nett und freundlich . Rezeption war super und Hilfsbereit ( Deutschkenntnisse waren vorhanden )
Das Hotel ist schon älter, aber trotzdem ist das Hotel in einem guten Zustand.
Die Zimmer sind mit Terasse in unserem Fall oder Balkon ausgestattet.
Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad ist mit Wanne und Duschmöglichkeit
in der Wanne ausgestattet. Das ist verbesserungswürdig.
Es gibt 2 Pools mit Bar.
Für ein 3 Sterne Hotel wesentlich besser, als erwartet.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich und bemüht.
Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, wir können Urlauber die dort nichts finden, absolut nicht verstehen.
Alles wie in der Hotelbeschreibung versprochen. Das Allinclusiv Angebot können wir wärmstens empfehlen. Essen Gut, Getränke Gut, die zwei Poolanlagen sind sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!Eher ein 2 Sterne Hotel
Sehr sehr einfaches Hotel.Die Zimmer zum Teil „renoviert“,aber das Bad entspricht noch immer keinem 3 Sterne Hotel.Das Essen hing einem nach 3 Tagen zum Hals heraus.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in Ordnung und der Poolbereich ist sehr gepflegt. Die Animation ist OK und das Team ist total nett. Die Nähe zum Strand ermöglicht Abwechslung.
Ruhiges Hotel einige Gehminuten zum Strand und in den Ort. Die Rezeption ist ziemlich neu und war noch nicht ganz fertig. Nettes Personal. Weitläufige gepflegte Anlage mit schönen 2-geschossigen Gebäuden . Teils sind die Zimmer modern renoviert.
Wir hatten AI gebucht, die Cocktails waren nicht im Preis inbegriffen aber sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail vom Barceeper zubereitet.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 Familienzimmer, sodass jeder oben und im Untergeschoss ein Doppelbett für sich…
Ländlich gelegene Hotelanlage- keine Hotelhochburg - Nähe zum Meer sehr gut - Naturstrand .
Servicepersonal ,Rezeptionmitarbeiter.... alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden und genießen den Urlaub sehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR ZU EMPFEHLEN, EIN TOP HOTEL!!!!!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und ich kann nur sagen.....super super toll. Von daher kann ich einige Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Man muss schon wirklich extrem anspruchsvoll oder mehr als verwöhnt sein, wenn man sich hier nicht wohl fühlt. Freundlicher und zuvorkommender kann ein Personal nicht sein. Auch an der Rezpetion waren ausnahmslos alle super nett und hilfsbereit (so wie man in den Wald ruft......). Ich habe wirklich absolut keinen Kritikpunkt. Und wenn ich hier lese, dass…