Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt. Der Poolbereich war sauber und die Entfernung zum Meer beträgt ca. 300 Meter. Die Sonnenliegen am Strand kosteten am Tag zwischen 5-7 Euro. Ein Kinderspielplatz und Kinderanimation ist vorhanden und ausreichend. Das Essen wurde einfallslos zubereitet und war wenig Landestypisch. Der Bereich der Essensausgabe ist zu klein und somit entsteht ein Gedränge und Gewusel (Kantinenatmosphäre). Die Badezimmer…
Wir waren mit unserer fünfköpfigen Familie für zehn Tage im Gaia Village und haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es war ein vielseitiges Angebot. Die Poolanalage war sehr schön. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Der Strand ist weitläufig, was und gut gefallen hat.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom wunder schönen Strand entfernt. Zur Einkaufsmeile ist es ebenfalls nicht weit. Hier kann man in vielen Restaurants und Bars verweilen oder man besucht die üblichen Souvenirläden.
Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt, so dass doch viel Ruhe herrscht.
Das Restaurant wurde neu eingerichtet, was einen sehr freundlichen Eindruck hinterlässt.
Die Verlegung des Büfett ist ebenfalls von Vorteil.
Leider hat die Qualität der Zimmerreinigung nach gelassen.
Der erste Eindruck war gut und für unseren Reisegrund (Strandnähe) geeignet. Grüne und Gepflegte Aussenanlage mit Poollandschaften laden zum planschen und verweilen ein. Parkplätze kostenfrei vor dem Hotel. Perfekt, da wir mit Mietauto vom Flughafen kamen.
Das Hotel liegt sehr nahe dem Strand und ist in mehreren Bungalows aufgeteilt. Er besitzt einen großen Hauptpool mit zwei kleineren und einen zweiten der eher für Familien nutzbar ist.