Gutes Essen, nahe am Stand, Personal ist sehr nett und können sogar relativ gut Deutsch :)
Für eine Woche Urlaub ist Kos das richtige Reiseziel, auf jeden fall eine Reise wert!
Eine saubere Anlage,die den Bildern und der Hotelbeschreibung gerecht wird.Alle Nationalitäten waren hier vertreten,das Personal sprachlich sehr bemüht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub mit 100 Prozent Weiterempfehlung
3 Sterne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Wir waren jetzt im August 17 dort. Das Personal sehr zuvorkommend. Wer lieber ohne Kinder fahren will, gibt es genau gegenüber ein Hotel der selben Kette Gaia Instyle .Essen sehr gut .
Das Hotel ist sehr sauber und nettes Personal. Aber das Essen ist schlecht, kaum Abwechslung und vieles viel zu süß. Das Frühstück war sehr schlecht. Die Animation könnte auch noch an sich arbeiten. Dafür war das Meer und Strand, wo wir nur waren,echt super. Das Örtchen Tikaki ist sehr schön und eine kurze Busfahrt nach Kos Stadt lohnt sich auch. Mückenschutz ist ein muss sonst wird man zerstochen.
Sehr sauber,gepflegte Anlage,super Personal.Die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen.Wir sind ganz schnell mit den Angestellten in Kontakt gekommen, obwohl unsere Englischkenntnisse sehr schlecht sind.
Einzig und allein das Personal in der Kantine und an der Poolbar sehr sehr Freundlich.
Ansonsten sehr schlecht. Das essen wiederholt sich alle 2 Tage. Pommes, Nudeln und Fisch jeden tag das gleiche. Traditioneles essen eher selten. WLAN auf dem zimmer hat nicht Funktioniert stattdessen wurde man verdröstet in dem gesagt wurde ,,Manche Zimmer haben gutes wlan manche nicht"
Kakerlaken sind hier wohl Haustiere den davon hatten wir mehr als genug auf dem Zimmer... Bei der Beschwerde wurde uns dann gesagt das wäre…
Das Hotel ist ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist schön gepflegt, die Zimmerreinigung leider nur oberflächlich, bei Ankunft noch Schmutz vom Vorgänger in der Nachttischschublade. Terassentisch und Stühle waren die ganze Woche staubig, wurden nur 1 mal abgewischt. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer superior, welches schön eingerichtet war, die Betten empfander wir als zu hart.
Essensangebot war ausreichend, geschmacklich gut. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Der Service…