Mittelklasse Hotel in einer schönen Lage. Leider das viele Geld nicht ganz wert. Ich würde nicht wieder kommen...wir hatten schlimmerweise das Pech, in unserer letzten Nacht das schwere Seebeben miterleben zu müssen. Es war in dieser Ausnahmesituation leider kein Ansprechpartner für die Touristen vor Ort. Wir fühlten uns sehr allein gelassen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage super schön
Kleines Zimmer am Anfang, 2 Wochen Aufenthalt, Zimmerwechsel möglich. Alle haben sich Mühe gegeben deutsch zu sprechen. Putzfrau kam täglich. Bäder sind nicht so super... kein Toilettenpapier in Toilette werfen. Ansonsten super schöne Anlage. Essen nicht so berauschend, aber okay...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt auf einem sehr schön bepflanzten Gelände. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir hatten einige Extrawünsche beim Essen (glutenfrei und vegan) . Der Koch hat uns zu jeder Mahlzeit ein schönes Essen gezaubert. Der Koch und das Personal der Poolbar war extrem freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Schöne gepflegte Anlage. Ist für mich jedes Jahr wie ein nach hause kommen. Auch als allein reisender wie auch Familien mit Kinder gut geeignet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Urlaub
Reiseleitung war gut. Die versprochenen Liegen am Strand waren leider doch nicht inklusive wie es bei Sonnenklar zum Zeitpunkt unsere Buchung noch online stand
Wir hatten ein Familienzimmer für uns 3 gebucht. Das war echt groß (3 Zimmer, 6 Betten). Die Einrichtung war etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok und sauber.
Die Hotelanlage war schön, ein- maximal zweigeschossige Gebäude mit schönen Wegen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in Griechenland und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Es war sauber, das Essen lecker und alle sehr freundlich. Danke an Maria, Pavlos und Alma. Konnte mir leider nicht alle Namen merken.
Ich war jetzt schon zum 12. Mal hier und liebe es immernoch! Manchmal mit Freunden, manchmal als Familienurlaub und manchmal auch alleine. Es ist einfach für alle geeignet, die nicht nur auf Party pur aus sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal, nicht nochmal
Alte Fernsehgeräte und nur ARD und ZDF, laut Leistungsbeschreibung deutsches TV. Safe( 14 Tage 40€) oder Kühlschrank( pro Tag 3€), WLAN( 14 Tage 25€) funktioniert nicht richtig, muß zugebucht werden . Getränke im AI, Billigste Ware, also hochwertige zukaufen.