Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll für Familien, weniger für Junge Leute.
Allgemein war unser Urlaub okei. Der Service im Hotel war super, allerdings waren das Zimmer, der Pool und das Essen nicht so gut, wie wir es uns gewünscht hätten. Für Familien mit Kindern ist es bestimmt ein tolles Hotel und völlig ausreichend, aber für junge Leute die auch was erleben wollen, leider eher ungeeignet.
Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage, leckeres Essen und für jeden etwas dabei, sehr sehr freundliches Personal auch Kindern gegenüber (vor allem Pavlos an der Poolbar und die Kellner beim Essen),
WLAN und Billard kosten aber dafür bleibt kaum Zeit, tolle Aktivitäten in der Umgebung, sauberer Strand
Allerdings sehr viele Tiere (Katzen, Hunde), die jedoch nicht stören
Alle 2 Tage gibt es frische Handtücher im Wechsel mit frischer Bettwäsche
Moderne Anlage
Auch toll für größere Gruppen (es war eine Gruppe mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Netter Service, tolle Lage, immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das Essen ist gut, der Service sehr nett, auch deutschsprachiges Personal. Im All Inclusive könnten noch ein paar Getränke aufgenommen werden.
Am Tag der Abreise muss man bis 12 Uhr auschecken, hat aber trotzdem den kompletten Tag mit allen Leistungen wie Getränke, Pool, Essen... und bekommt an der Rezeption frische Handtücher um in den Hotel eigenen Duschen sich vor abreise frisch zu machen.
Das Gaia Village ist ein sehr gepflegtes, schön angelegtes Hotel. Unweit vom Strand, Restaurants und Geschäften. Autovermietung und Fahrradverleih in direkter Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Strand - schlechtes Hotel
schöner Sandstrand in der Nähe, 2 Liegen kosten 5€/ Tag, renoviertes Zimmer, Matratzen katastrophal,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt waren aber oft nicht sauber , Qualität und Vielfalt beim Essen waren sehr schlecht, Essen war meist kalt, 3 von 4 Familienmitgliedern litten gleich am 2. Tag an erheblichem Erbrechen und Durchfall, wir mussten den Arzt rufen und eine Person musste sogar in die Klinik !!!
Da das Abwassersystem nicht dem von Deutschland entspricht, wird man darauf hingewiesen, das Toilettenpapier…
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen. Wir waren schon viermal dort und es ist immer wieder ein schöner Urlaub auch wenn es in diesem Jahr mal ein paar Regentage (oder Stunden) gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein süßes Dörfchen
Das Hotel an sich ist sehr schön, da es eher wie ein kleines Dörfchen wirkt. Die Lage ist top, in 100 Metern ist man in einer Straße, in der man Cocktailbars, Restaurants und Shops findet - dort läuft zum Beispiel auch Fußball. Der Strand ist auch nicht weit entfernt (besonders gut hat uns der Abschnitt von Summertimes gefallen: zwei Liegen, Sonnenschirm, WLAN und zwei Getränke für 6€ - die Baguettes sind dort ebenfalls sehr lecker und absolut lohnenswert) Das Buffet an sich war reichlich und abwechslungsreich für…
Gute Lage, schöner Strand, gut erreichbar. Schöne Anlage, sauber, gutes, schmackhaftes Essen (auch mit griechischen Speisen) und sehr freundliches Personal. Ort Tigaki nur ein paar Schritte entfernt.