Bewertungen (1 169)

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung
Sehr gepflegt, immer nettes Personal, höfliches Ambiente auch beim Essen kein gedränge. Angenehme Animation die auch immer gut gelaunt und höflich ist und auch mit den Kindern einiges mitmacht:)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes gepflegtes Familienhotel
Gutes und gepflegtes Hotel mit guten Preis Leistung Verhältnis. Sehr gepflegte Gartenanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Essen war zwar immer nur lauwarm, aber das ist in Griechenland eben so! Personal sehr freundlich! Ein Ausflug über die Insel ist sehr empfehlenswert.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr liebevolle und saubere Anlage. Das Personal war stets freundlich und auch mein Kind konnte diese Woche mit allen Freiräumen geniessen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, kompetentes Personal, alle freundlich und zuvorkommend für Kinder im Alter v.13 u.15 zu ruhig... könnte mal renoviert werden... und so Kleinigkeiten wie kaputter balkontisch sollten ausgetauscht werden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer gerne wieder um neues mitzuerleben.
Ruhige Lage , mit super Stränden und für Ausflüge sehr Zentral gelegen. Kos Stadt ca. 12 Km auch mit Fahrad zu bewältigen. Tolle Tavernen mit netten Menschen, Preis /Leistung absolute spitze.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kos wie immer ein toller Urlaub
die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir waren im Anfang Juni dort und es war noch alles sehr ruhig. Viele Mitarbeiter sprechen erstaunlich gut deutsch, alle sind sehr freundlich und herzlich. Schade, dass im Hotel Wifi doch recht teuer ist. Allerdings bekommt man in jeder Bar, Restaurant und am Strand kostenloses Wifi
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Hotel ist sauber und sehr nah am Strand. WLAN Verbindung ist leider sehr schlecht und muss extra bezahlt werden. Für drei Sterne ist der Hotel zufriedenstellend. Wir werden definitiv nochmal hin fliegen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Leider nicht viel zu erwarten...!
Von Sauberkeit keine Spur!!! Wie kommen so gute Bewertungen zu Stande?! Selbst nach mehrmaligen Reklamationen an der Rezeption haben wir am nächsten Tag immernoch dreckige Bettlaken und Handtücher bekommen... Wen das nicht stört ist dort richtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel für 3,5 Sterne!
Bei unserer Anreise würden wir freundlich empfangen! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zudem noch sehr kinderlieb!!! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut! Haben schon andere Speisen in 4Sterne-Hotels gegessen,da hält dieses Essen locker mit! Animation zurückhaltend,wenn man nicht möchte ist das völlig o.k! Werden bestimmt nochmal wiederkommen!!! Auf jeden Fall ist ein Strandbesuch Pflicht! 3 Liegen und ein Schirm für einen ganzen Tag kosten 7Euro! Ist doch kein Geld! Dafür ist der…