Ruhiges Hotel mit kleinem Supermarkt in einer Sackgasse, daher kein Durchgangsverkehr. Zweigeschossige Gebäude gartenähnlich angelegt, mit angenehmen Schattenplätzchen.
Plus:nähe zum strand
Eher mässig: essen, getränke, sauberkeit im hotelzimmer, unbequeme betten, freundlichkeit nur gegen trinkgeld, gestank im badezimmer.
Hotel war den Preis-Leistungsurteil gut. Nicht gefallen hat uns das all inkludit -Leistungen nur bedingt zur Verfügung standen .Viele Getränke musste man bezahlen,und We-lan kostete eine Gebühr.Dasist nicht mehr Zeitgemäß.
Es gefällt mir sehr gut. Auch als allein Reisender ist man gut aufgehoben. Die Leute am Empfang und Service sind sehr zuvorkommend. Auch gut geeignet für Familien mit Kinder. Bin im nächsten Jahr wider Gast in dieser Anlage.
Der Urlaub im Gaia Village wurde insgesamt zum Highligt. Immer freundliches Personal, tolles Essen und die schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt . Enttäuscht hat uns gar nichts. Schön wäre, wenn es am Abend mehr Programm (Shows, usw.) geben würde.
Der Außenbereich des Hotels war sehr schön neu gemacht. Die Sauberkeit war auch immer 100 %. Das Essen war immer nur lauwarm. Könnte man besser machen.
Familienfreundliches Hotel mit zwei Pools (Kinderpool + Schwimmerpool) und schönen Kinderspielplatz, Strand sowie die Einkaufsstraße ist gut und schnell zu erreichen, Negativ zu erwähnen ist, am Kinderpool gab es keine Bar für Getränke. Zu Trinken musste man immer am Schwimmerpool holen.
Es war bereits der zweite Urlaub auf Kos aber dieser wurde zu einem ganz besonderen.
Haben uns direkt wohl gefühlt, im Hotel wird deutsch gesprochen und alle sind sehr herzlich und bemüht. Perfekte Lage zum Strand, 5 min zu Fuß. Glasklares Wasser und Sabdstrand... Die Liegen müssen gegen eine kleine Gebühr bezahlt werden.
Auto mieten und selbst die wunderschöne Insel erkunden!