Bewertungen (1 169)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub :)
Sehr schönes Hotel, dass mehr als 3 Sterne verdient hätte. Besonders das Personal ist super nett und hilfsbereit und geht auf jeden Gast ein. Unsere Erwartungen wurden somit in jedem Punkt übertroffen.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Essen war gut ,lauwarm ,aber das ist in Griechenland so . Die Zimmer wie auch die ganze Anlage sind sehr sauber. Es könnte etwas mehr Animation vertragen . Jederzeit wieder !
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut zu empfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und das hat über unseren ganzen Urlaub auf Kos nicht nachgelassen, alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren sehr zuvorkommend und extrem Kinderfreundlich, auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war zwar noch nicht renoviert aber sehr sauber! Das Essen war auch gut, es war immer etwas dabei auch vorwiegend griechische Gerichte, was wir persönlich sehr gut fanden! Es gab auch immer frisches Obst! Der Strand war ca. 5Gehminuten…
02.06. - 31.07.262 ERW
Marianne (51-55)Deutschland
Badeurlaub im Mai
Ein schönes etwas älteres Hotel mit einem super Service. Das Personal ist einmalig und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Was nur ein bißchen zu wünschen übrig lässt sind die allinklusive Getränke. Für Cocktail und Cappuccino muß man extra zahlen. Das Frühstück sowie das Abendessen sind lecker für jeden ist etwas dabei
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, guter Service. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst gut.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis - Leistungsverhältnis !
Das Hotel bietet mehr, als man bei drei Sternen erwarten würde. Die Auswahl und Präsentation des Essens war sehr gut und abwechslungsreich. Auch geschmacklich war es sehr gut. Wer trotzdem etwas mehr Pep haben wollte, konnte aus einer großen Auswahl an Gewürzen wählen und nachwürzen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengbäude.Von dem Balkon aus hatten wir Meerblick. Es war klein, aber völlig ausreichend und sauber. Zu dem Gebäude gehört ein separater Pool, der schön groß war und eine eigene Bar . Die Lage des Hotels ist…
Roger(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben sehr schöne Ferien verbracht
Ist ein sehr angenehmes Hotel. In der ganzen Hotelanlage wurde man sehr schnell und Aufmerksam bedient.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, kommen wieder.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit schön bepflanzten Flächen, drei Pools, geräumiges Zimmer mit Balkon und neu renoviertem Bad. Die Anlage befindet sich 3 min Fußweg vom feinem Sandstrand entfernt, dort hat man die Möglichkeit sich preiswert Liegen und Sonnenschirme auszuleihen. Eine wunderschöne kleine Insel mit tollen Stränden.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles Top
Es war alles super, Hotelangestellte sehr hilfsbereit, Hotel sehr gut organisiert, Parkplätze für Pkw alles vorhanden, Essenszeiten gut abgestimmt, Essen immer nachgefüllt, Essen hat immer geschmeckt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel bietet fast alles was man für einen Erholungsurlaub braucht. Unser Zimmer war immer sauber und die Betten nicht durchgelegen. Die Angestellten, besonders im Restaurant, waren immer sehr freundlich und super schnell beim Abräumen. Das Essen war gemessen am Holtelstandart überdurchschnittlich lecker. Die Liegen am Pool sind massiv und dick gepolstert. Strand und Dorf bieten alles was man braucht und sind schnell zu erreichen. Wünschenswert wäre, wenn für PoolundStrand Handtücher bereitgestellt würden und…