Schönes Hotel und super nettes Personal! Wir waren die ersten Gäste nach der Winterpause, 1 Woche Kurzurlaub, Hotel war noch nicht so überlaufen und das gesamte Personal sehr nett und höflich. Die Zimmer und das Bad waren geräumig und alles sehr sauber. Lediglich die Badezimmertür war sehr alt und sollte doch mal ausgewechselt werden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liegt zentrumsnah aber doch ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, nur etwas heißer hätte es sein können. Für ein 3-Sterne-Hotel…
Auch nach dem 8 Besuch im Gaia Village sind wir wieder hoch Zufrieden.
Die Herzlichkeit mit der man Empfangen wird ist Unglaublich.
Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist nach Vielen Renovierungsarbeiten in einem Tollen Zustand. Der neue Koch hat für ein Vielseitiges und immer leckeres Essen gesorgt. Mein Faziz ist : Ein 3 Sterne Hotel auf 4 Sterne Niveau. Im September gehts zum 9 mal los.
Man fühlt sich vom ersten Tag an unter Freunden.
Bin über 70 Jahre alt, und komme schon zum 5. mal in diese Anlage. Es gefällt mir sehr gut, das Essen ist für meinen Geschmack hervorragend, das Personal sehr freundlich, daher gut aufgehoben. Mit den 3 Pools ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. auch als Familie gut geeignet. Den Strand erreichbar in guten 5 Minuten. Kann die Anlage nur weiter Empfehlen.
Schon im Oktober 2013 waren wir im Hotel " Gaia Village " und wir waren so zufrieden dass wir in diesem Jahr dort für zwei Wochen Urlaub machten.
Beim Check In wurden wir von der Rezeptionistin aufs herzlichste begrüsst, das Gleiche galt für das Personal im Restaurant.
Mit der Qualität der Speisen waren wir mehr als zufrieden.
Das Angebot an Fleisch und Fisch war reichlich.
Verschiedene Beilagen, also für jeden Gaumen war Etwas dabei.
Salate in verschiedenen Variationen, und Nachtisch der sich nicht nur sehen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war Gut,Abwechelungsreich und Reichhaltig.Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Einziger Minuspunkt die Musik war uns in der Bar Abends viel zu Laut.
Wir waren zum 7 mal in Griechenland.Aber bis jetzt war das unser bestes Hotel von allen.
Für Kinder ein Super Urlaub am Traumstrand von Kos.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.Top Hotel,klasse Essen,toller Service.
Tour nach Bodrum (Türkei)muss man aufjedenfall gemacht haben,lohnt sich!
Die Better sind zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Im Restaurant ist "Raol" die gute Seele, hat immer ein offenes Ohr und gibt guteTipps. Das Essen ist "SPITZE"! In 14 Tagen kaum Wiederholungen.An der Poolbar gabs leider keine Coktails mit all inklusiv. Die Barjungs sind Freudlicher denn Je, besonders der Neue: Michael und der langjährige Pavlo.
Unser Urlaubsziel wird nächstes Mal wieder Kos sein!!!
wir waren mit 7 mädels dort haben uns alle rund herum wohl gefühlt es hat alles gestimmt sei es das essen oder die getränke das personal sehr freundlich sehr zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub in Tigaki
Größere Hotelanlage aufgeteilt in mehrere zweistöckige Gebäude und ein Nebenhaus in schöner Gartenanlage mit einem kleineren Pool für Kinder und einem großen Pool. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Verpflegung war All in. Viele Familien mit Kleinkindern aber auch ältere Paare, gegen Ende überwiegten die russischen Gäste, was sich aber keinesfalls negativ auswirkte.
Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Mitte September 30 Grad, teils sehr windig, Wasser angenehm warm. Unbedingt die Hauptstadt Kos besuchen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstiger Urlaub bei geringem Anspruch ans Hotel
Hotel allgemein:
+ Anlage in Ordnung, Garten gepflegt, in den Pools waren wir nie, sahen aber sauber aus
- WLAN lediglich an einem Tag kostenfrei, danach gegen Gebühr
+ in wenigen Gehminuten ist man in der belebten Straße mit diversen Cafés, Restaurants, Tavernen, Bars, Shops
+ Bushaltestelle am nahegelegenen Kreisverkehr, z.b. Busverbindung nach Kos-Stadt für 2€/Person, Dauer der Fahrt ca. 15-20 min
Zimmer:
+ haben ein Familienzimmer mit insgesamt vier Betten bekommen, obwohl wir nur zu zweit waren
+…