Bewertungen (1 169)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für den Preis ein Super Hotel, nette Mitarbeiter
Ein super Hotel Reklamationen bzw Beanstandungen wurden schnell erledigt. Wir sind mit einem negativen Gefühl hingeflogen weil wir hier viel negatives gelesen haben.Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind hier und alle fanden es super:-) Das einzige was so sehr schlimm war dass waren Abends die Mücken und das war schrecklich.
Julien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gaia village hotel
Super schönes hotel. anlage in einem super zustand entfernung zum strand 150 m Top essen abwechslungsreich Immer wieder gerne
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien geeignet
Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant lässt zu wünschen übrig . Personal sehr sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
02.06. - 31.07.262 ERW
Susi & Michi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub, Sonne, Strand und Meer
Wenn man keinen Luxusurlaub erwartet, ist es völlig in Ordnung. Das Hotel ist schon etwas älter und das ist auch an den Möbeln zu erkennen. Wenn man keinen Luxusurlaub erwartet, ist es völlig ok! Preise für Ausflüge auf jeden Fall vergleichen!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Prima!!!
Jederzeit gerne wieder! Ich wollte eine Woche in schöner Umgebung relaxen und mich um nichts kümmern, genau das habe ich getan! Personal megafreundlich und hilfsbereit !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bei Freunden zu Gast im prima 3 Sterne Hotel
Da das Hotel nicht mehr das jüngste ist, kann es mit einer tollen Bepflanzung punkten, denn das braucht bekanntlich etwas Zeit. Die Zimmer haben alle entweder Terrasse oder Balkon, sind ausreichend von Form und Größe und werden täglich gesäubert. Es gibt ein deutsches Programm ZDF und eine Klimaanlage) Wenn es auf der Insel stark regnet oder stürmt kann es auch schon mal zu einem Stromausfall kommen. Dauert aber nicht lange;-) und die ganze Umgebung ist betroffen. Im Mai war es sehr familiär im Hotel. 700 Gäste…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Gute 3 Sterne Anlage mit sehr schönen Zimmern, die leider nicht so gereinigt werden, sowie es sein sollte. Ansonsten kann man über die Sauberkeit nicht meckern. Stark Osteuropäisch frequentiert. Russen, Polen etc.. Ein paar Engländer und Deutsche waren auch da. Die nähe zum Strand ist OK. 5 min. laufen bei langsamer Gangart. Am Strand 2 Liegen, ein Schirm 6 Euro. Liegen mit dicken Auflagen, sehr gepflegt. Der Strand selbst ist tadellos sauber.Keine Zigarettenkippen oder sonstiger Müll. Tavernen in Strandnähe…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz in Ordnung
Es ist ganz ok. Das Hotel hat mehrere Pools die sehr schön sind und vorallem wurden die Pools auch nach altersgrößen getrennt.Also hatten die kleinen Kinder auch einen Pool in dem sie schön spielen konnten.Die Größe der Pool hat gestimmt,bei dem All-inklusive Angebot gab es auch nichts zu bemängeln. Im Hotel waren viele Deutsche darunter aber auch Russen,Engländer,Dänen,Polen,... Das Essen muss aufjedenfall verbessert werden!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gaia Village zum 2.-ten... ;)
Wir waren zum 2. Mal im Gaia Village und noch beigeisterter als schon beim 1. Mal. Die Freundlich- und Aufmerksamkeit des Personals ist außerordentlich gut!! Sei es an der Rezeption, im Restaurant, an den Pool-Bars, die Reinigungsfrauen, alles nur positiv. Es ist alles sehr familiär, von daher fühlten wir uns total "heimisch" dort. Wer hier noch was zu meckern findet, ist es selber schuld! Wir sagen DANKE für einen so tollen Urlaub bei Euch allen!!!!!!!! :D
Manfred & Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kos und Gaia Village, der Urlaub kann beginnen !
Sehr gemütliches Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann und in dem auf geäußerte Wünsche noch eingegangen wird. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man hat sofort das Gefühl, dass man "angekommen " ist. Wenn wir etwas anderes sagen würden, wäre das gelogen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß...vom Einzelzimmer bis zum Familienzimmer ist alles vorhanden. Schön sind die kleinen einzelnen Häuser, die nur aus Parterre und einem Stockwerk bestehen. Die beiden Pools sind so gelegen,…