Rundum schöner Urlaub!!
Die Hotelanlage ist unserer Ansicht nach eher groß, aber überschaubar.
Der Rezeptionsbreich ist sehr groß und sauber.
Der Eingang ist sehr urlauberfreundlich, da mit Rampe (gut zum Koffer ziehen)
Es gibt Safes unten an der Rezeption, was wir auch nutzten.
Wir hatten all inklusive gebucht, brauchten wir allerdings nicht, da wir den größten Teil des Tages am Strand verbrachten.
Die Gäste waren von verschiedenster Herkunft ( Deutsche, Österreicher, Polen, Franzosen, Italiener, Kroaten, Engländer) übewiegend als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne einfache saubere Anlage. In der Nähe von Strand /City
gepflegte, saubere 3 Sterne Anlage gutes und reichhaltiges Essen, Lage des Hotels Nähe Strand und City
Sportmöglichkeiten am Stand, gute Busverbindungen nach Kos-Stadt (ungedingt besuchen)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr , sehr freundlich, die Lage des Hotels zentral aber doch ruhig und vor allem sehr nahe am wunderschönen Strand. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit mehreren Gebäudetrakten, wobei wir in dem Altbau untergebracht waren. Da Zimmer ist re lativ kleinund im Grunde nur dazu geeignet zu übernachten, dann sieht man auch die kleinen Mängel nicht. So ist zum Beispiel die Dusche lediglich eine Duschwanne mit einem Duschvorhang darum. Der Duschkopf ließ sich nicht befestigen, weil keine Haltevorrichtung da war. Deshalb musste man die Brause mit der einen Hand immer bei Abbrausen halten. Der Wanne sah man den Gebrauch…
sehr schöne ruhige anlage und ort...service sehr gut....personal sehr nett und freundlich...immer wieder gerne...vieleicht bis nächstes jahr.....dieses jahr neuer koch...sehr lecker essen...baarkeeper pavelos und heraklis sehr nett und zuvorkommen wie immer....im restaurant melletti und dimitros und auch alle anderen sehr nett...rezeption unsere anna und kollegin immer hilfsbereit...vielen dank für den schönen urlaub.........
Hotel Katastrophe, Insel Kos traumhaft schön
Von außen eigentlich eine recht schön angelegte Anlage, aber wenn man genauer hinschaut.. furchtbar!!! Null Hygiene/ Sauberkeit, null Service, wenig Freundlichkeit, Essen teilweise ungeniessbar bzw. nicht zu entschlüsseln, was man da auf dem Teller hat- wenig Abwechslung, für Kinder absolut nicht machbar!!!
Insel Kos auf jeden Fall gerne wieder, dieses Hotel aber definitv nicht weiter zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preiss-Leistugsverhälnis positiv
Nahegelegener sehr schöner Sandstrand. Das Zentrum von Tigaki ist zu Fuß schnell erreichbar. Für Fahrradfreunde sind die nahegelegenen Orte wie Mamari ca. 4km, bzw Kos-Stadt 12km ohne Steigungen leicht anzufahren.
Die negativen Holiday- Kommentare die wir vorher gelesen haben, betreffs Mahlzeiten können wir nich nicht bestätigen. Es gab keine Schlangen an dem
Buffet, das Essen war durchaus variabel und gut gewürzt.
Dies wurde von vielen anderen Urlaubern auch so gesehen.
Was zu bemängeln ist, dass Die…
Entäuschung pur!
Von außen ein wunderschönes Hotel mit großem gepflegten Garten und 3 Pools! Das war aber leider auch das einzig positive! Wir sind eigentlich nicht pingelig, aber als wir in unser Zimmer gekommen sind, habe ich es schon bereut dieses Hotel gebucht zu haben! Ich habe sogar schon einmal in einem 2Sterne Hotel geurlaubt, da waren wir rundum zufrieden. Ich weis also, dass ich keinen deutschen Komfort erwarten kann.
Dieses ist das erste Hotel, das ich nicht weiterempfehlen kann!
Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter…
Ganz gut, bis auf ein paar Mängel und mieses Essen
Also, das Hotel ist so weit ganz gut, aber das Essen ist wirklich mies und eigentlich ist es immer voll beim Essen mit vielen Italienern, Osteuropäern, Engländern und ein paar Deutschen. Durschnittsalter 25-60. Alles dabei. Wahrscheinlich bewirkt dieser Kultur und Altersmix auch das die Essenaufnahme sehr hektisch und unkoordiniert verläuft. Es gibt zwar ausreichend Salat etc. aber bei den Hauptmahlzeiten schmeckt kaum etwas.
Ok, und sonst? Die Anlage ist ganz schön. Die Pools auch ganz nett. Das Personal ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Finger weg von diesem Hotel
Schmutzige Zimmer, übler Geruch in den Zimmern, Schimmel und Wasserschäden
wir haben ein Auto gemietet und sind abends zum Essen in Tavernen gefahren und dabei erlebt, dass es auch gutes Essen von netten Griechen gibt.