Es waren viele Mücken, weniger Kakerlaken und Spinnen vorhanden. Der Balkon war nass aufgrund der klimaanlage, welche zudem sehr laut war.
Beim Essen gab es eine sehr geringe Auswahl. Die Speisen waren nicht gut zubereitet.
Es fand keine gründliche Reinigung der Zimmer statt, der Handtuchwechsel 2x in einer Woche, die Ecken wurden übersehen.
Der Pool war in Ordnung, sehr groß mit vielen Liegen, aber wenig Sonnenschirmen. Die Getränke aus der Poolbar wurden in Plastikbechern serviert. Leider gab es teilweise…
1 Mal und nicht wieder - Hungernot vorprogrammiert
Hotelanlage relativ gepflegt und sauber. Leider sind die Zimmer nicht wirklich gereinigt worden, sowie Handtücher und Bettlaken nicht gewechselt worden.
Das Essen ist schlicht und einfach nicht geniessbar. Kalt, abwechslungslos, keine Auswahl und für ein All-Inclusive-Angebot echt katastrophal. Schade. Für Familien mit Kleinkindern sicher kein schlechtes Angebot, für Junge definitiv nicht zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Uns hat es sehr gut gefallen!
Ich war vom 23.-30.9. mit 3 Freundinnen im Gaia Village. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten jeden Tag ca. 30°.
Die Anlage ist groß, sehr geplegt und durch die vielen Grünflächen und bunten Sträucher sehr einladend. Gut fanden wir auch, dass die einzelnen Gebäude nur aus 2 Etagen bestanden.
Wir hatten 2 Doppelzimmer. Jedes Zimmer bestand aus 2 Räumen, einem Bad und einem großen Balkon. Alles war sehr sauber und das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und…
Ohne das Barpersonal wäre der Urlaub rein von der Hotelanlage her ein Reinfall gewesen! Von dem allinclusive Angebot kann man eigentlich nicht gross profitieren, da wenn man am Strand ist keine Getränke vom Hotel beziehen kann und man auch keine Flaschen füllen darf. Das essen ist eine Zumutung kalt und ungeniessbar. Das man nicht verhungert muss man in ein Restaurant gehen in der Nähe! Dies war der teuerste allinclusive Urlaub den ich bis jetzt hatte!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub, Preis-Leistung passt
Wir waren die letzte August und die erst Septemberwoche 2010 in der Anlage auf Kos.
Es war ein sehr erholsamer und schöner Familienurlaub. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir stammen selbst aus einer Tourismusgegend in Österreich und wissen wie knapp hier kalkuliert wird. Für den Preis den wir bezahlt haben, konnten Zimmer und Verpflegung unsere Erwartungen übertreffen. Wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist, und einen günstigen Urlaub auf einer der wunderschönen griechischen Inseln verbringen will…
Alles im allen ein schöner Urlaub aber das Essen sollte auch schon wenigstens Schmecken wenigstens nach irgendewas. Dann das Problem mit den Mücken dort da kann das Hotel nix für aber ich werde dort garantiert keinen Urlaub mehr machen. Mücken habe ich auch zu Hause dafür muss ich nicht in den Urlaub fahren. Also tigaki Beach ist im Juni nicht zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Gaia village
Das Essen war ein schlecht,geschmacklos und kalt.Aber die Klimaanlage ist super!!Was ganz wichtig ist auf Kos.Tigaki selber hat viele gute Bars wo man viel spass haben kann!
Das Hotel liegt großzügig aufgeteilt in einer sehr gepflegten grünen und blühenden Gartenlandschaft. Bei unserem Aufenthalt ließ die Sauberkeit in keinem Bereich zu wünschen übrig.
Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) gab es an den beiden Pools Liegen en masse. Auch Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Liegen waren aus Holz und mit Auflagen bestückt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gaia Village immer wieder gerne
Also wir wollen eines sagen, wer ***+ bucht, kann keine fünf Sterne erwarten. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, wie ein kleines Dorf.
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir haben viele Leute aus anderen Hotels kennengelernt, diese haben teilweise bis 500 € mehr bezahlt.
Wenn ihr über ein Reisebüro im Ort bucht, bitte nur über Tigaki Tours (am Kreisel auf der Ecke). Wir hatten mit Tigaki Express (nähe Hotel) schlechte Erfahrungen gemacht (Abholung nach Bodrum ohne Erfolg, sodass wir von…
Wir verbrachten nun schon den dritten Urlaub auf Kos. Das Hotel ist im gesamten eigentlich recht in Ordnung. Strand und Pool sind absolut o.k.
Auch ist man relativ schnell im Zentrum mit Tavernen, Bars etc.
Ebenso zum schönen Sandstrand (ca.4-5 Min. zu Fuss)
Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren tadellos und immer gereinigt.
Aber das Essen.. Als All inklusiv schlicht eine Zumutung. Essen kalt, ungeniessbar oder gar nicht vorhanden, resp. ausgegangen. Wir mussten mehrere Male auswärts Essen gehen weil…