Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golfen, Reiten, Erholen imGaisthaler Hof
wir waren sehr zufrieden.Fahren wieder hin liegt zentral zwischen 4 sehr schönen Golfplätzen alle in ca 30 bis 45 Minuten erreichbar.Reiten für Anfänger und Vortgeschritene mit sehr guten und erfahrenen Reitlehrer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub im Hotel Gaisthaler Hof Oberpfalz
Seele baumelnlassen, Erholung beim Wandern in reiner Luft (Luftkurort), Entspannung : Sauna, Infrarotkabine, Swimmingpool. Reiten mit Unterricht, Langlauf in schöner Natur. Freuen uns auf wärmere Tage zwecks Golfen, Golfplätze in der Nähe, Golfclubs: Oberpfälzer Wald, Wutzschleife, Schwanhof ,Furt im Wald. Freuen uns auf ein Wiedersehen .
Sabine & Ildarico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliches Hotel mit Charme
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder 4Jahre und 11 Wochen) zu Gast. Man wird sehr freundlich begrüßt und durch das Hotel geführt. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie à la Carte Gerichte sind sehr empfehlenswert und preislich absolut spitze! Freizeitmöglichkeiten gibt es das ganze Jahr und für Jeden ist etwas dabei! Würden jederzeit wieder mit den Kindern dort Urlaub machen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Reitstall und netten Gastgebern!
Die Gastgeber und das komplette Team sind super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Bei gebuchter Halbpension gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends wahlweise zwischen zwei Gerichten mit Vorsuppe und Dessert. Die Qualität des Essens ist sehr gut! Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über sämtliche Annehmlichkeiten. (TV, Kühlschrank, Fön) Dieses Hotel verfügt auch über ein schönes Hallenbad, sowie eine gepflegte Sauna. Aber das besondere an diesem Hotel ist der dazugehörige…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Bus Unternehmer aus Wildpoldsried und Kaufbeuren
Kleines Hotel im Gaisthal ruhig gelegen mit Schwimmbad schöner Terasse und sauberen Zimmer und guter Küche. Waren mit 40 Pers. vom 15.6. - 17.6.2012 Zu Gast im diesen schönen Haus. Komme auf den Fall wieder und unsere Motorradfreunde aus den Allgäu auch.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Hotel im Schönseeer Land(Oberpfälzer Wald)
Waren mit dem Wanderverein da .Haben von dort aus schöne Wanderungen unternommen. Sauna und Schwimmbad wurde gut angenommen. Auch viele Biker machen halt. Bis Schönsee sind es noch 6 km. schöne Wanderwege.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideale Entspannungsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Zimmer & Service wunderbar, Essen sehr lecker. Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotelbewertung
Der Zustand der Einrichtung ist veraltet und zum Teil dem entsprechend abgenutzt. Die Halbpansion war geschmacklich für 3Sterne Plus nicht akzeptabel. Gleiches habe ich noch nirgends erlebt, weder in Hotels mit weniger Sterne, oder auch in Pansionen. Der Wellnisbereich ist für die Große des Hotels ok.