Jen(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Schlechter Service, Alt, Ungepflegt, unfreundliche Hotelbesitzerin, Details (ganzer Text) siehe Kategorie Zimmer
Günter(66-70)Deutschland
60Jahre Fernseh
Zimmer müssen Renoviert werden.sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Frühstück ist okay.Abendessen könnte besser sein.Das Hotel schließt nach dem Frühstück und macht erst ab 17:00 wieder auf bis 21:00
Claudie & Many(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Landgasthof zum entspannen und Erholen
Super für eine Auszeit im Alltag. Gutes Frühstücksbuffet, wir konnten perfekt dem Alltag entfliehen. Gemütliches Zimmer, erholsam und idyllisch gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Gutes Restaurant, die Steaks und Burger im eigenen Restaurant sind empfehlenswert und sehr lecker! Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt!

Gerd(46-50)Deutschland
Eine Woche super Radlurlaub in der Oberpfalz
Hotel passt alles. Essen lecker. Zu empfehlen für den Urlaub in der Oberpfalz. Super Radlwege in der Umgebucht. Hotel übrigens mit E-Bike Ladestation. :)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön war es, wir kommen wieder mit Freunden.
Hotel liegt im einen idyllischen Tal umgeben von Wald und Natur. Haben uns gleich durch den freundlichen Empfang durch Frau Pfaffl gut aufgenommen gefühlt.
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Empfehlung wert! Preis-/Leistung in Ordnung!
Der Gaisthaler-Hof liegt an einer Durchgangsstraße, ist gut zu erreichen und für eine "Auszeit" absolut zu empfehlen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechtes Hotel
Ein altes Hotel. Es ist nicht zu endfehlen. Die Gastwirtschaft wird erst um 18,00 Uhr zum Abendessen geöffnet Man bekommt auch vorher nicht zu Trinken. Das Hotel ist sehr schmutzig. Wo hat dieses Hotel die 3 Sterne her? Chefin ist auch sehr unfreundlich. Essen schlecht
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum mehr als sehr zufrieden.
Chef und Chefin waren sehr nett und zu vor kommend .die Speisekarte war der Kracher super tolle Auswahl von A - Z . Zimmer sehr sauber und die Angebote Sauna - Solarium ect einfach ein Traum Rundum sehr zu empfehlen auch für Hunde und Pferdehalter liebe Grüsse Moni und Günter
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub mit Hund bestens geeignet
Freundlicher Empfang für Mensch und Tier, Zimmer einfach aber sauber. Halbpension ohne Abstriche. Wellnessbereich ansprechend.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen alles bestens .
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten im Hotel Schwimmbad, Sauna, Fitness. Geräumige saubere Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Oberpfälzer Wald. Im Außenbereich schöne Terasse zum Erholen bei kühlen Getränken und gutem Essen. Reiten für Anfänger und Bessere im hoteleigenen Reitstall im Westernstil. Feudliche Chefin, macht auch so manchen Sonderwunsch möglich.