Kathleen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsame Tage
Das Hotelnost top, sehr schick eingerichtet, der Spabereich super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist der Wahnsinn!!! Das Hotel ist super zentral gelegen und man ist sofort in der Fußgängerzone, diese zum Flanieren und Shoppen einlädt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neuer Stützpunkt für Kultur & Urlaub
Wir waren innerhalb 14 Tagen 2 x in diesem Haus und lernten so 2 verschiedene Zimmer kennen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, modern eingerichte und sehr praxisgerecht ausgestaltet. Die Kategorie COMFY hat ein vom Bad getrenntes WC. Klimanlage ist sehr leise aber wirkungsvoll.
Zoe(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neues Wellness Hotel in Eisenstadt
Es gab ein super Winter-Wellnes Paket für 99€ pro Nacht pro Zimmer inklusive Wellness. Zimmer sind sehr schön und der Wellness Bereich hat super Saunas und Liegebereiche! Nur leider kein Whirlpool! Frühstück war sehr vielfältig, nur das Abendessen à la carte, etwas überteuert

Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mit Blick aufs Schloss Esterhazy
Einfach klasse! Sehr schönes Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Schön und Modern. Einfach klasse für einen Kurzurlaub.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Super
Empfang war sehr nett und unkompliziert!! Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich!! Top top insgesamt!! Kommen wieder!!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel!!
Sehr positiv überrascht Service hervorragend Essen war hervorragend Personal sehr freundlich Immer gerne wieder!!
R-(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Boutiquehotel in bester Lage
Sehr schönes, stylisches Hotel in bester Lage. Schloss Esterházy sowie die Fußgängerzone liegen praktisch vor der Türe. Fantastisches Frühstücksbüffet , nettes, kompetentes Personal, ... was will man mehr! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder
Karina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage
Zimmer sehr schön aber klein. Abendessen und Frühstück sehr gut. Spa Bereich, wenig Liegefläche, WC braucht man immer die Karte mit-nervig.
Peter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top
Alles bestens war bereits im Dezember 2023 mit meiner Lebensgefährtin da und habe jetzt meinen Kollegen das Hotel empfohlen für unser Firmenmeeting von 28-29-01.2024
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Auszeit
Den Jahrestag hier gefeiert. Ein wunderschönes Erlebnis mit gutem Essen, entspanntem Saunabesuch und tollen Cocktails. Gern wieder!