Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes 1 Sterne Hotel mit Potential
Super Lage im Zentrum von Can Picafort zum Strand 1 Minute sowie Bars,Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe zum Hotel.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Frühstück hier zählt zu den besten in der Umgebung.
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel. Uns gefällt es jedes Mal. Frühstück ist das beste im Ort. Perfekt
Malu(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gott sei Dank konnten wir umbuchen
Katastrophal, dreckige Zimmer sowie Handtücher. Haare auf dem Bett sowie an den Handtüchern. Essen war unter aller Würde
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familiäres Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor
Es ist sehr familiär geführt und der Wohlfühlfaktor ist für uns groß.Man sollte sich vorher informieren was das Hotel nicht bietet um nicht dann in den Kritikmodus verfallen.Die Angestellten inclusive Chefin leben eine Freundlichkeit aus ,das es uns als Gast gut geht.
Pipa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Sauberkeit müssen stark verbessert werde
Das Zimmer wurde in zwei Wochen nicht geputzt, nur Handtücher gewechselt, Papierkorb geleert und die Bettdecken etwas glatt gezogen. Frühstück wird immer gelobt, aber es ist nicht von Qualität, nur eingeschweißte Wurst ind Käse, Brötchen aus Packung und Baguette kleingeschnitten, oft auch altbacken vom Vortag. Brot schlecht. Gekochte Eier kalt, Spiegel-und Rührei lauwarm. Auch ist manchmal Essen verdorben, Joghurt, Kochwurst... also Vorsicht.Das Abendessen ebenfall lauwarm bis kalt, Eis hingegen halb aufgetaut. Das…
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstig, familiär...einfach TOP
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wobei ich die fehlende Klimaanlage und Kühlschrank trotzdem erwähne. Es ist sehr gemütlich, familiär und sauber. Die Lage ist super und trotz Supermarkt gegenüber ruhig. Das Personal ist super nett und wirklich alle geben sich Mühe die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Preis und Leistung wirklich TOP. Das Frühstück für nur zehn Euro, die Getränke und das Essen im Restaurant sind auch super und lohnt sich bei den Preisen auf Mallorca auch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider nicht mehr zu empfehlen. Schade...👎
Ich habe das Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil das Essen hervorragend war und jetzt das Gegenteil. Es ist in den Zimmern einiges repariert worden, aber es ist noch viel Luft nach oben. Für den Preis bekommt man auf Mallorca viel besseres geboten. Eine Weiterempfehlung kann ich diesmal leider nicht geben, es sei den man Bucht ohne Mahlzeiten. Weiterempfehlung 20%
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ok und Günstig
Sehr einfaches Hotel was mir bereits bekannt war! Zimmer zur Strasse sind Renoviert und für ein 1* Hotel zu empfehlen da ich nur zum schlafen und Duschen im Hotel war! Frühstück ist für 1* Top! Zimmer zum Hof nicht zu empfehlen! Hotel zum günstigen Preis in guter Lage! 3 Minuten bis zu Strand!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kakerlakenbefall im Zimmer! Furchtbar!
Kakerlaken, Kakerlaken, Kakerlaken !!!
Lilith(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für drei Tage okay, aber wieder kommen nein!
Das Personal war leider nicht so freundlich. Die Hygiene Artikel haben leider auf den Zimmern gefehlt. Ebenso ist das Hotel sehr hellhörig. Die Matten auf den Liegen am Pool waren sehr dreckig und wurden nicht gereinigt. Das Zimmer war auch nicht zu 100% gereinigt, es gab kein Licht und teilweise waren die Glühbirnen kaputt. Es waren Flecken in den Bettlaken und das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Das Essen war in Ordnung, dennoch wurde das Essen nicht abgedeckt oder Ähnliches und leider war es manchmal schon…