Mel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lieber woanders einchecken..
Von den meist positiven Rezessionen blenden lassen.. Die positiven werden sicherlich von den Stammgästen geschrieben, die 2/3 ausmachen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub ohne große Ansprüche
Einfach ausgestattet, freundliches Personal, sauberes Zimmer, was für uns als Familie allerdings viel zu klein war. Aus einem Doppelzimmer wurde mit 2! Zustellbetten ein Familienzimmer gemacht mit dementsprechend wenig Platz. Zum Schlafen war es ausreichend, für mehr leider nicht. Das Essen in Buffettform war lecker und ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis gut komme wieder
Ich reise als Paar bin 14 Tage im Hotel bin sehr zufrieden jeden Tag frische Handtücher Mahlzeiten alle ok strandnah Poolanlage sauber neue Ligen bin sehr zufrieden komme immer wieder und kleiner Preis
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Hotel Galaxia
Klimaanlage wäre angebracht gerade zu dieser Jahreszeit. Personal ist Top. Fast komplett renoviert. Personal ist sehr freundlich wenn auch teilweise nicht viel Deutsch gesprochen wird (Kellnerinnen). Im großen und ganzen aber völlig zufrieden. Ich spreche auch ein bisschen Spanisch
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer 2018
Strandnah. Deutschsprachige Rezeption. Kostenloser WLAN, nur in der Lobby Empfang. Kein Fitnessraum wie angepriesen.
Karl-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Charmantes, freundliches Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Es liegt in der zweiten Reihe direkt an der Durchgangsstraße, keine große Anlage, sehr persönlich, sehr gemütlich eingerichtet, Guter Blick aus den oberen Etagen Freundliches hilfsbereites Personal
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Badeurlaub - 7 Tage optimal
Wir haben spontan 6 Tage Urlaub gemacht. Für den Aufenthalt von 6 Tagen und einem Strandurlaub war das Hotel perfekt. Die Lage war optimal. Wir waren schnell am Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren sehr schnell zu erreichen. Unser Zimmer war mit einem super Fernsehen ausgestattet. Der Balkon war zum Pool gelegen, sodass wir einen schönen Ausblick hatten. Generell war das Zimmer immer super sauber. Ledeglich das Abendessen hat mir persönlich als Vegetarierin nicht zugesagt. Es gab wenig Auswahl für mich alles…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundersch ner Urlaub
Ein ganz tolles Hotel. Das Personal ist einfach klasse.Das Essen war sehr gut und viel Auswahl.Die Zimmer sind neu renoviert. Die Pool Anlage lädt zum relaxen ein.Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kakerlaken-Hotel!
Kakerlaken-Hotel ohne Klimaanlage! Die Zimmer sind total verdreckt mit überall herumlaufenden Kakerlaken! Hotelgarantie für einen Horrortrip!
Silke und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel für denn kleinen mann
Das Hotel ist sauber und total schönes essen Personal immer freundlich und hilfsbereit die Lage ist einfach super und schönen Strand