Also das Hotel ist sauber, relativ neu gehalten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und sind als Pärchen verreist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Norden von Mallorca..Sonne, Meer :-)
Das Hotel ist lt. Beschreibung der einfachen Kategorie zugehörig, wobei ich positiv überrascht wurde. Die Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich. Leichte sprachliche Probleme gab es, aber ich erwarte in keiner Weise, dass alle Spanier perfekt Deutsch sprechen !! Wer das möchte
sollte dann in Deutschland bleiben :-))
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach, sauber, preiswert und freundlich
Einfaches, sauberes Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmt...bietet mehr, als es müsste...Mitarbeiter sehr freundlich
Man sollte einen Fön mitnehmen...An den habe ich nicht gedacht diesmal...Gibt zwar im Laden nebenan welche aber man hat uns dort Schrott verkauft und uns kein Geld zurück gegeben, dabei fing das Ding an zu glühen und zu qualmen. Verkäuferin dort sehr zickig und fing an gehässig über "diese Deutschen" zu reden...unkompetente Person...Habe ihr den Fön über den Tresen gepfeffert und gesagt sie möchte…
In der Nähe zum Strand, nicht so überlaufen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kalte und warme Speisen wurden angeboten. Besser als in manch anderem Sterne-Hotel! Hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer, aber es war sehr sauber und ordentlich. Teilweise war es in den Zimmern etwas hellhörig, aber sonst war es ruhig und man konnte in den Betten wunderbar schlafen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt in toller Lage in 2.Reihe am Ende der Promenade. Man ist sofort mitten im Geschehen, sofort am Hafen, an der Einkaufsstrasse,
am Markt , an Bushaltestellen usw.
das Hotel hat eine super Lage nur über die Strasse am Meer kleineres Hotel mit persönlichem Charme einfach sauber zum teil renovierte Zimmer einfach zweckmässig eingerichtet
Das Hotel in in super lage. Sehr sauber aber leider in die nacht sehr laut. Personal war nett und freundlich.Bin eher zufrieden auch wenn sie auf manche dinge mehr schauen können. Aber sonst für der preis ist es ok.
Zimmer und essbereich einfach aber bereits die Lobby geht über ein 1 Sterne hotel hinaus. Frühstück mehr als ausreichend und für 7 € wird man auch abends satt. Schöner Ausblick aufs schöne Türkise Meer. Positiv überrascht. Einziger Mangel waren die Renovierungsarbeiten bereits früh morgens gegen 8, aber für die Zukunft ist auch das natürlich etwas Positives.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Ich bin mit einer Freundin gereist und wir haben ein frisch renoviertes Zimmer erhalten. Einziges Manko: das Bad hat keine Türe und der Dusche fehlt ein Vorhang bzw. eine Duschabtrennung.
Das Hotel liegt einen Katzensprung vom Strand entfernt und es war kein Problem Restaurants oder einen Supermarkt zu finden (auch wenn wir in der Nebensaison gereist sind).
Das Preis- Leistungsverhältnis war einfach super.