Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines nettes Hotel
Hatten ein Familienzimmer gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Top: Kleines, nettes Hotel in Top Lage. Für einen Stern mehr bekommen als erwartet. Frühstück war gut, Abendessen ebenso. Freundliches hilfsbereites Personal Flop: fehlende Klima, Bad zu klein und ohne Fenster (daher etwas muffig), Balkongeländer für uns viel zu niedrig
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien urlaub
Klein aber Fein essen und Zimmer waren soweit in Ordnung . Personal war sehr bemüht und zuvor kommend. PS. es gab super Getränke an der Bar.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach mit Charme
Es ist ein 1 Sterne Hotel, also kann man keine Erwartungen, wie in einem 4 Sterne Hotel haben. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, aber immer gleich, was jedoch sehr, sehr ausreichend ist. Das Abendessen wiederholt sich jede Woche, das Salatangebot ist immer gleich, aber völlig i.O. Das wareme Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, ist aber schmackhaft und aureichend. Die Zimmer sind zum Großteil neu renoviert und sehr, sehr klein, haben keine Tür am Bad/Toilette,kl 1 Doppelbett steht an der Wand,…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für unsere Zwecke ausreichend!
Für einen badeurlaub ist das Hotel absolut ausreichend. Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert, das Personal ist außerdem sehr freundlich allerdings sollte man sich gut überlegen ob man auf eine bafezimmertüre verzichten kann! Sehr gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen ist auch nicht wirklich zu empfehlen da teilweise nicht mal wirklich definiert werden kann was da beim Büfet angeboten wird, vom Geschmack ganz zu schweigen. Wer also auf eine bafezimmertüre und nur Frühstück bucht für den ist dieses Hotel mit…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Ein sauberes Mittel großes Hotel ,dass von einer Familie geführt wird. ESSEN Buffet Form reichlich und abwechslungsreich sowie auch die Getränke. Service im Hotel läßt keine Wünsche offen . Wlan kostenlos und Safe gegen Gebühr im Zimmer. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit neu ausgestattetem Zimmer sehr nah am Meer. Das Personal war immer freundlich und wir waren zufrieden mit allem :)
Lookatus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angemerkter Aufenthalt
Bei dem Hotelzimmer gab es für uns nur einen Mangel die Toilette hat keine Türe & die dusche kein Vorhang so das alles nass ist (wirklich alles) Und der Toiletten Gang nicht sehr angenehm ist
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhe und Natur im März
Sehr sauber und sehr familiär. Jeder konnte deutsch und es wurde einem von der Rezeption immer bei allem geholfen, ob es nun der aktuelle Busplan war den man benötigte oder ein Fahrrad, der Herr war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Klaus-Peter Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne dort hin
Für ein 1 Sternehotel sehr guter Service und gepflegte,saubere Zimmer.Sehr gutes Frühstück und der Kaffee hat auch geschmeckt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mittelmässig
Frühstück gut Sehr laut - Turen schlagen, Hellhörig, hatte auch Mitbewohner - Kakerlaken - aber man gewöhnt sich daran Mein Zimmer 102 - zwar Fernseher, aber Hinterhof Zimmer sauber Ohne Klima kaum auszuhalten bei 35 - 40 Grad