Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Die Buffets sind lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir würden dort immer wieder hingehen auch für einen längeren Aufenthalt. Man kommt sich da vor wie in einer Familie aufgenommen. Wir werden wieder buchen!
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preisgünstiges Hotel für einen kurz Tripp
Für eine kurz Urlaub ist das Hotel vor allem in Punkte Preis Leistung sehr gut. Wir zalhlten 270€ für die vier Tage bei Vollpansion. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe , doch wir hatten Meerblick. Das Zimmer hatte jedoch kein Ferseher und das Bad nah ja die Nasszelle eine Kathastrope. Die Dusche hatte höchsten 2 qm.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Kleines, schlichtes aber nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Die Zimmer waren in Ordnung, nur das Badezimmer war etwas klein. Dafür wurden die Zimmer aber jeden Tag geputzt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war nicht überragend, aber wir wurden immer satt und es gab auch immer genug Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, wenn man Fragen/Probleme hatte. Die Lage des Hotels war wirklich spitze, es liegt nämlich direkt am Strand, der übrigens sehr schön und sauber war.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ist okay, aber nicht jedermanns Sache
Ist okay, aber man sollte sich dort vor allem zum schlafen aufhalten. Für Familien eher ungeeignet da alles sehr eng und klein und direkt an der Straße (ist auch laut). Für nen Kurztrip unter Freunden bestens geeignet. Kommt eben drauf an, wie und mit wem man reist.
Miriam & Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines charmantes Hotel in direkter Strandnähe
Ein schönes privat geführtes strandnahes Hotel bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als stimmt. Balkon mit Strandblick und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben aufgrund der fehlenden Sterne unsere Ansprüche niedrig angelegt und wurden mehr als positiv überrascht. Das Hotel kann mit Hotels höherer Kategorie locker mithalten. Das Buffet war abwechslungsreich und das Personal war stets bemüht alle Speisen schnellstmöglich aufzufüllen. Sehr günstige Getränkepreise-1 Liter Sangria 4€, ein Bier…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man könnte mehr daraus machen.....
Die positiven Bewertungen veranlassten uns dieses Hotel zu buchen. Leider wurden wir eher enttäuscht. Eine einfache Ausstattung ist ja ok, aber Kakerlaken im Empfang und auf dem Wickeltisch der Toilette im Foyer sind nicht akzeptabel. Die minimalistische Raumausstattung des Badezimmers (eine Person füllt den Raum aus) ist selbst bei einem Ein-Stene-Hotel kein Standard mehr. Ferner haben fleckige Bettwäsche und schmutzige Balkonmöbel nichts in einem Hotel zu suchen. Im Restaurant wirkt es sehr befremdlich das…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaubshotel
Mittelgroßes Urlaubshotel in Can Picafort. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für so wenig Geld! Super Hotel !
Man darf sich durch meine Bewertung nicht täuschen lassen.Das Hotel würde ich um die Jahreszeit immer wieder besuchen.Man muß sich nur das Preis-Leistungsverhältnis anschauen.Dafür war das Hotel wirklich super! Im Hochsommer würde ich das Hotel nicht besuchen.Da es keine Klimaanlage und kein Pool hat. Die Badezimmer sind verdammt klein.Gut gebaute Menschen werden da Schwierigkeiten bekommen Das Essen ist für diesen Preis wirklich ok!! Frühstücksbuffet 4,50 Euro Mittagsbüffet 5,00 Euro Abendbuffet …
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Galaxia Can Picafort
Für wenig geld strandnaher urlaub. Zimmer u balkon ok. Dusche sehr alter standard u klitze klitze klein, aber sauber. Jeden tag frische handtücher, jedoch alle 10 tage ein bettlaken.. frühstück ok, abendessen immer wieder das gleiche und fettig. Allem in allem für wenig geld sehr zu empfehlen!