Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis und Leistung stimmen! Sehr netter Service!
Wir hatten ein Appartment mit zwei Räumen, 2 Balkonen, 1 Küche, Bad mit Dusche, BD und WC.
Das Hotel ist zwar schon sehr alt (1965), aber das wussten wir ja schließlich vorher. Beim Essen gibt es nicht so viel Auswahl aber es schmeckt (wir hatten all in). Das Hotel ist sauber, Service ist super, Preis und Leistung stimmen überein. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel Galaxia hat eine angemessene Zimmeranzahl und auch die Größe des Zimmers ist vollkommen in Ordnung..
Das Badezimmer hätte ruhig größer sein können das ist auch fast das einzige was wir bemängeln würden..
Sonst wird jeden Tag das Zimmer gereinigt es wird sogar komplett gefegt selbst der Balkon und neue Handtücher werden aufgefüllt und das für 1* Stern ist dieses schon mal mehr wert als nur 1* .
Wir hatten Halbpension und konnten uns über das Frühstück (inkl.nicht nur Kaffee sondern auch Cappuccino)und…
nichts besonders, normal und einfach Hotel. am Anfang provizorisches Toilette, mussten wir wechseln. kein hoch Standard,aber was braucht man gibt es dort
Ein sehr schönes Hotel nur die Badezimmer einiger Zimmer sind sehr klein, konnten aber am zweiten Tag ein anderes Zimmer mit normal großem Badezimmer beziehen. Das Essen war einfach Super ein großes Lob an den Koch. Habe aber eine Klima bzw. Heizung vermisst da es im März noch recht kühl ist. Das Personal war sehr nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Galaxia im September 2013 (All Inclusive)
Mehr als ausreichend für einen nicht zu langen Badeurlaub. Essen und Service für einen Stern mehr als hervorragend, zu verschmerzende Abstriche gibt es nur für das wirklich winzige Bad. Aber zum Glück verbringt man dort nur einen sehr geringen Teil des Tages ;) Auch positiv hervorzuheben: Eine derart schnelles und zuverlässiges Servieren der Getränke trotz vieler Gäste habe ich noch nie erlebt. Kaum Bestellung ausgesprochen sind die Getränke schon auf dem Tisch. Auch die Cocktails sind sehr empfehlenswert.
Fitnessraum = 3 Aerobikmatten, Kein elektronischen Geräte im Zimmer, WC Spülung schwach ;-) In 5 Tagen war das Essen an einem Tag ok. Kaffee ertragbar, Doppelbettzimmer gebucht, Mehrbettzimmer bekommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub für kleines Geld
Haben einen Schönen Urlaub gehabt! gerne wieder ! das Hotel war Günstig und hat keine schlechte Qualität
gebietet
Bar:Vorhanden
Wenige Meter zum Strand
wenige Belästigungen am strand (Massage/Brillen/Uhrenandreher)
Essen in den Bars/Restaurants am strand war nicht prickelnd und Personal an den Bars eher unfreundlich
lassen sich jede menge zeit und beim bezahlen kann man auch locker 15min draufpacken
ansonsten wenn man davon nicht abhängig ist, ist es dort sehr schön