Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schreckliches Hotel
Leider waren wir mit diesem Hotel sehr unzufrieden - das Badezimmer war ein Schrank - ich kann nicht verstehen das jemand dieses Hotel mit sehr gut bewerten kann. Sehr, sehr laut und sehr schmutzig.
Nie wieder Hotel Galaxia.
Wir hatten ein super Zimmer mit Blick zum Meer, für 1 Sterne Hotel richtig gut und es hätte 3 Sterne verdient. Das Bad ist klein, aber super sauber. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Man sollte allerdings das Mittag ab und an ausfallen lassen, da es immer fritiertes gab. Frühstück und Abendbrot waren ok, zumindestens konnte man alles essen und identifizieren. Was ich in anderen Hotels nie konnte, weder essen noch erkennen was es sein soll! Das Hotel liegt an einer Straße, daher sollte man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen
Sehr einfaches Hotel, die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, das Badezimmer ist
katastrophal klein und nicht mehr als ein begehbarer Wandschrank.
Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Sauberkeit ließ arg zu wünschen übrig.
(Überall Schmutz, fremde Haare im Bett, Ameisen im Zimmer). Das Hotel ist sehr hellhörig,
in der Hochsaison ist dort wahrscheinlich nicht an Schlaf zu denken. Das Frühstück ist
gut, das Abendessen oftmals kalt und nicht besonders gut schmeckend. Insgesamt sehr wenig…
Das familiär geführte Hotel liegt im Zentrum von Can Picafort und ist nur durch eine Strasse von der Strandpromenade entfert.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind hellhörig und altersschwach,aber sauber.TV gibt es nicht.Das Essen war zwar einfach, hat aber gut geschmeckt.
Abends traf man sich in der hoteleigenen Bar/Aufenthaltsraum mit Zugang nach draussen.Es gibt dort Spiele,Bücher,Billardtisch,Eisbar usw....
-Zimmer in der 4 Etage mit DIREKTEM Meerblick. KLASSE!!!
-ALLES TOP sauber
-Sehr hellhörig.
-Frühstück war TOP!!! NIE den Preis vergessen. Es gibt tgl selbstgebackene, verschiedenen Baguetbrote, einfache Wurst + Käse. Immer frisches Obst, Müsli, Joghurt. Eier in verschiedenen Variationen uvm.
MEHR KANN MAN NICHT WOLLEN.
-Man könnte alle Leistungen auch vor Ort noch dazubuchen. Z.B.: Frühstück für !!4€uro!!
-Mitarbeiter SEHR nett + hilfsbereit
-Zimmer einfach, aber funktionell.
-"Badezimmer" SEHR…
Das Hotel war echt super. Für ein Sterne Hotel war es ausreichend... kann mich nicht beklagen. Unser Zimmer war sauber... leider hat es keine Klimaanlage und Fernsehen. Es war sehr laut aber zum aushalten. Aber 1 Uhr nachts wurde überall ruhig...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurztripp nach Malle im Oktober 2012
Das Personal war OK freundlich und Hilfsbereit, Restaurant preiwert, Speisen OK.
Zimmer und App., Betten durchgelegen, Badezimmer ekelhaft., alles sehr unsauber.
In diesem Hotel ist eine sehr nette und lockere Atmosphäre. Das Zimmer im vierten Stock mit tollem Blick aufs Meer war sehr gemütlich und sauber.
Das Essen war immer gut, es gab morgens und abends Obst. Zu jeder Zeit wurde aufgefüllt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber:
Das Galaxia ist ein familiengeführtes, charmantes Hotel mit einem sehr sympathischen und persönlichen Charakter Wir wurden von dem Personal stets sehr freundlich behandelt. Das Frühstück und Abendessen war im Vergleich zum geringen Preis sehr gut. Wir hatten leider in dem Hotel viele schlaflose Nächte, weil die uralten Federkernmatratzen äußerst unbequem waren. Wir hatten das Gefühl auf einem Drahtgeflecht zu liegen, dass nur mit einem dünnen Matrazenbezug überzogen war. Der zweite Schlaf raubende Faktor waren die…
dafür das die lage perfekt ist, das essen sehr gut, das team sehr engagiert verdient das hotel mehr als einen stern. konflikte die anstanden wurden problemlos behoben, bei fragen über die ortschaft wurde sofort geholfen bzw. recherchiert.