Birgit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Anfang echt schlechtes Hotel.
Am Anfang in einer sehr schlechten Jugendheerberge untergebracht, dann nach viel Ärger ins richtige Hotel gebracht worden. Alle nachfolgenden wurden in die Jugendheerberg gebracht. Pool ist nicht benutzbar, Liegen sehen so aus als ob sie gleich zusammenkrachen. Frühstück ist ungenießbar, Abendessen ist manchmal gut. Einkaufsladen ist genau gegenüber, Strand ist nur eine Straße vom Hotel weg.
Winkel(19-25)Deutschland
Im ganzen ok
Wir waren jetzt 1 Woche dort und es ist sehr Hellhörig und sehr laut dort! Das Essen war leider auch nicht gut, es gab immer sehr komische Gerichte! Wir hatten zuerst ein sehr kleines Zimmer, direkt vorne, das Badezimmer war so klein und nur mit einer Schiebetür versehen! Das haben wir dann Reklamiert und haben ein anderes Zimmer bekommen! Ansonsten war es O.K!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur für badeurlaub ist das hotel tipi topi!
Das Hotel Galaxia ist ein sehr altes Hotel dem entsprechend sehen auch die Zimmer aus.Wir empfehlen ein Zimmer zum Hinterhof zu nehmen.Da sind die Bäder ein wenig größer. Personal ist nett und freundlichen.Wobei Gäste die all in haben müssen länger auf ihre Getränke warten. Oder selber von der Bar holen.Hp Gäste werden zu erst bedient. essen und Getränke waren ok.Man darf nicht viel erwarten bei einem Stern. für einen Badeurlaub für wenig Geld ist dieses Hotel zu empfehlen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein wirklich schöner Urlaub!!
Es ist halt wirklich kein Luxushotel, aber wir waren mit sieben Freunden dort und hatten wirklich einen schönen Urlaub und das Personal ist auf jeden unserer Wünsche oder Fragen eingegangen. So durften wir, damit wir mit unseren Freunden auf einen Flur konnten, sofort das Zimmer wechseln. Wer einen wirklich schönen Badeurlaub an einem wunderschönen Strand haben möchte, nutzt dieses günstige Hotel:)
Norbert(46-50)Deutschland
Gut für geplanten Urlaub
Für geplanten Aktivurlaub ist dieses Hotel top. Badeurlaub, nur wenn Wetter passt. Reklamationen, Beschwerden werden schnell behoben. Personal super und nicht aufdringlich. Familäre Atmosphäre. Ausgehmöglichkeiten ohne Ende. Für uns sind es zwei Sterne. Übernachtung/Frühstück sehr gut, Halbpension weniger. Gebühr von 8,50€ je Tag (zwei Liegen+Schirm) am Strand nicht in Ordnung.Unser Ziel war Mallorca zu sehen und dafür hat es locke gereicht.
Sigismund(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Galaxia hat einen Stern ganz sicher verdient
Wir sind positiv überrascht von diesem 1 Sterne Hotel. Wir waren zum ersten mal in einem 1 Sterne Hotel und ich musste feststellen dass manches 3 Sterne Hotel nicht besser ist.Das Badezimmer ist aber wirklich sehr klein (siehe Bilder).Das Essen ist einfach aber ok. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit vom ganzen Personal,ganz besonders die Chefin ist ja so was von lieb, hilfsbereit und freundlich. Nur schon aus diesem Grund würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Daniela(36-40)Deutschland
Für wenig Geld - ein kleines freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, der Strand liegt vor der Haustür. Nicht so gut - das Bad war genauso gross wie der Kleiderschrank! Wir würden beim buchen dieses Hotel unbedingt ein Zimmer zum Hof empfehlen, denn die Lautstärke in dem Zimmer zur Strasse raus war nur mit Ohropax zu ertragen.Allerdings entschädigt ein wenig der Blick auf´s Meer.Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren haben wir quasi nur dort übernachtet.Dafür super Preis-Leistungs…
Gesine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Lage, direkt im Geschehen, fast am Strand
Supergute Lage, viel besser als 1 Stern, Zimmer schön, teilweise mit riesiegen Terassen. Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ waren für mich das wirklich nicht so gute Essen (bin wirklich nicht sehr wählerisch) der recht kleine Pool und leider sehr überfüllte Strand.
Burak(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
1 stern gebucht 3 sterne bekommen.. =)
Das Hotel ist schon ein älteres, deshalb sollte man keine hohen erwartungen stellen. Jedoch ist das Hotel immer sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit (deutschkenntnisse). Mit einer Badewanne ist das Badezimmer sogar groß genung für 2 Personen. Einkaufmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür.. sowie der Strand, welcher in ein paar sekunden zu erreichen ist! Das nicht allzugroße aber ausreichende Pool, sogar mit Liegestühlen und Sonnenschirmen befindet sich im 1. Stock. Auf jeden fall mehr als 1…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für ein 2 Sterne Hotel super
Wir wollten mal kurz weg aus dem kalten und verregneten Deutschland. Dieses Hotel war das günstigste auf Mallorca angebotene. Bei dem Preis haben wir sicherlich unsere Ansprüche etwas runtergeschraubt und waren positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit atemberaubendem Meerblick und Balkon( mit 2 Plastikstühlen und einem Tisch, sowie einer Wäscheleine). Es gab genügend Platz (für 2 Personen und ein Kleinkind) und sogar einen Fernseher, den wir aber nicht benutzt haben. Die Einrichtung war nicht mehr…