Das "Hotel" macht von Außen einen guten Eindruck, jedoch vergeht dieser Eindruck, wenn man im Zimmer ist.
Alles sehr veraltet! Auf den Matratzen kann man nicht liegen weil man jede Unebenheit spürt. Bei uns hat 2x mal der Strom nicht funktioniert. Die Dusche ist sehr klein, sodass es eine Überschwemmung gibt. Für die Klimaanlage darf man 13€/Tag zahlen.
Was eine Frechheit im Sommer ist.
Das Frühstück war sehr einfach und lieblos gestaltet.
Das einzige positive war der Empfang! Sehr nettes Personal.
Aber wenn man…
Die Galeana Beach Appartementanlage können wir weiterempfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber wir fühlen uns hier wohl. Die direkte Strandlage ist schon toll. In der Strandbar wird man sehr nett bedient und das Essen ist lecker. Alle Angestellten von der Anlage sind super hilfsbereit und helfen in jeder Lage. Der Poolbereich ist auch schön angelegt. In dem Ort kann super lecker Essen gehen. Man hat auch diverse Supermärkte zur Auswahl.
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen aufgrund meiner Erlebnisse.
Unhygienisch
Unfreundlich
Unhöflich
Der Besitzer nimmt Frühstücksreste und legt die wieder in das Buffet
30 min vor Ende wird alles dicht gemacht
Wenn etwas nicht
Pass heisst es verzieh dich und komm nicht mehr leicht gesagt als getan niemals und
Tui ist kein Service was behilflich ist !!!
Wer nicht in einer Betonanlage,sondern in einem steingebauten Hotel Urlaub machen will,ist hier richtig.Wunderschöne gepflegte Anlage mit Herz direkt am Strand
Die Unterkunft war ok, es gibt ein paar Sachen, die uns nicht so gut gefallen haben. Alles was wir von TUI brauchten, haben wir bekommen. Der Kontakt war sehr gut zu erreichen.
Schönes, kleines Strandhotel für einen entspannten
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Griechischer Stil, schöne Pflanzen. Sehr sauber, direkter Strandzugang. Guter Service, immer saubere Zimmer und Handtücher, einfaches, leckeres Frühstück. Schöner , sauberer Pool. Wunderbar für ein 2 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Studio für 2 Personen. Die Einrichtung ist insgesamt sehr einfach. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und führt direkt zum Strand.
Schönes, altes Hotel mit Charme.
Geräumige Zimmer.
Strand gleich vor Ort.
Pool ist leider nur von 10-18 Uhr nutzbar. War aber immer wenig los und ganz entspannt.
Am Strand kosten die Liegen mit Schirm 10 Euro.
Wir hatten ein Auto über das Hotel gemietet und waren sehr zufrieden und waren immer mobil um die Umgebung und schöne Buchten zu erkunden.