Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich nichts ! Bessere Infos bei Angebot nötig
Zimmer und gesamte Anlage gut und sauber. Aber nichts für "Konsumanfällige". Beispiele > Früher frühstücken + 1€ p.P., Parkplatz + 2€ p.T., Air-Kondition +6€ p.T., für Olivenöl am Salatbuffet +2€ extra (Argument / Gesetz, was es rechtlich nicht gibt), kein TV im Zimmer, nur Großbildschirme in Bars + Getränke. "Chef"= unsympatisch !!! Schirme + Liegen am Strande +2 - +6€, war angegeben.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach hinfahren und wohlfühlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit Direktem Zugang zum Strand. Personal und Chef sehr nett Essen lecker. Hatten eine super schöne Zeit dort und kommen als Freunde nächstes Jahr wieder. Danke
Kai-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder nächstes Jahr
Wir waren vom 15 bis 27.8 2018 dort Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles wie beschrieben. Tolle Anlage, leckeres Essen. Nettes Personal. Super tolle Umgebung. Wir fühlen uns dort sehr wohl und gut behandelt. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren und hoffen das wir wieder Zimmer 50 bekommen
A und S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Authentisch Griechisch"
Wir geben ein "sehr gut",so das wir bald wieder dort sind!Entspannung pur!Authentisch Griechisch!Wir kennen viele Hotels-hier findet man eine Ruheoase!Entspannung beim Frühstück und es ist ausreichend!Kann auch Rührei extra geortert werden!Tolle Familie,die sich kümmert um ALLES!Deshalb verstehen wir es nicht,das oft über den Chef geschrieben wird!Waren Sie schon mal Chef?Na dann :-).Direkte Strandlage Top!Matratzen Top!Abendessen waren wir ausserhalb,in den Tavernen in der Umgebung oder unterwegs!Empfehlung:Auto…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub
Bezaubernde, kleine Anlage direkt am Meer, schöne Beach-Bar, sehr nettes Personal. Genau richtig für Entspannung, baden, Ausflüge, gutes Essen. Rundum ist alles da, was man braucht.
Karmala(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien-Badeurlaub
Familiäre kleine Anlage in direkter Meerlage, im griechischen Stil in einer schönen Gartenanlage gelegen. Gute Anbindung an die Stadt u. Einkaufsmöglichkeiten u.Restaurants vor Ort.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
entspanntes Hotel mit direkter Strandlage
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, einer Snackbar und einer Strandbar. Sie liegt direkt am Strand. Alles was man so braucht, Restaurants, Shops, Bus usw. ist in direkter Nähe.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Super.Kommen wieder .Schöne Anlage
kleine familiäre Anlage...zweckmässig eingerichtet mit kochnische ...aber sehr sauber...nur die fugen an der Duschwanne müsste erneuert werden.!!.alles super gelegen man ist gleich in der Einkaufsmeile oder mit dem Bus für 1,30 eur nach Rethymnon..super verbindungen und es werden überall Ausflüge angeboten die sich LOHNEN !!zb. mit KLADOS...die ganze Anlage ist sauber und wünderschön, der POOL ist sehr sauber und es wird immer geschaut das alles in ordung ist....am Buffet könnte sich der Chef noch bisschen mehr…
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr empfehlenswert für nicht zuhohe Ansprüche
Hotel Galeana Beach bietet optisch sehr viel Kreta. Weiss-Blau, direkt am Strand, nahe gelegen zur Stadt Rethimnon und verschiedene Aktivitäten, ist es genau richtig. Ob Urlaub am Strand oder wandernd, Kultur geniessen oder shoppen, alles gibts in der Umgebung.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden wieder kommen
Klima auf Wunsch gegen Gebühr, Wlan eben so. Die Pools waren sauber und richtung Meer gibt es eine Beachbar die bedienen sogar am Meer. Das Personal war sehr freundlich auch Stelios und Fani an der Beachbar liebe Grüße