Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Daniele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum!
Perfekter Service !!! Ein Traum!!! Perfekt Hotel - Perfekt essen !!! Wetter geil!! 40' in juli!!! 2013 check - 2014 check - nächste 2015!!! Die Frau Ayse ist einfach eine super Frau!!! Wie eine Mutter!!! "Ayse einfach danke danke danke!!" We were there already in The 2013 and this Year ( 2014 ) we Went again.. This hotel is just perfect the people are amazing and the food was super yummy!!! I love this country and we will go again next year'! Franzi und Dan - Stuttgart Einfach weiter…
Saira(19-25)Deutschland
Perfektes Urlaub
Sehr schön, alles war perfect. Werden diesen Urlaub sehr vermissen und kommen auf jeden fall wieder.Alles war perfect. Betreuung , Personal, Animation war sehr gut.
Bernhard (41-45)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub
Sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub .Kommen jederzeit wieder. Reiseleiterin Ayse war super, und hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. .
Marko(41-45)Deutschland
Positiv überrscht
Jederzeit wieder. Sehr gute Organisation von Ausflügen (bei uns Tauchtour). Alle sehr freundlich. Einfach Klasse!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem, ein sehr erholsamer Urlaub!
Erster "all inclusive Urlaub" und wir haben es sehr genossen. Innenanlage vom Hotel top, Aussenbereich etwas in die Jahre gekommen. Personal und Animation überwiegend sehr freundlich, teilweise Kommunikation schwierig (besonders in Englisch, auch Rezeption).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Echt toller Familienurlaub,nur zu empfehlen!!!TOP
Sehr schöner Familienurlaub!!!! Wir waren eine Woche Ende Juni/Anfang Juli hier im Galeri Resort und sehr positiv davon überzeigt das es sich lohnt in diesem tollen Hotel Urlaub zu machen...Das Hotel ist sehr schön,von innen und von außen,das Essen war super und abwechslungsreich und vor allem überaus ausreichend,Zimmer schick und modern eingerichtet,sauber,hatten einen tollen Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer. Im Bad war kein Schimmel oder Dreck bzw. Rost,alles sehr sauber. Das Personal war sehr…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Daumen hoch für eine Woche
Persönliche, deutschsprachige, Ansprechpartnerin sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Für eine Woche prima gewesenen, hätte mir besseres Wetter gewünscht, 18 bis 20 Grad waren mir zum Baden etwas zu kalt, dafür kann jedoch das Hotel nicht's ;-) Wir sind keine üblichen pauschal Urlauber, eher Sport und Abenteuer, daher reichte uns eine Woche
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, ein herzlicher Empfang. Einfach ankommen und sich wohlfühlen. Besonders das Essen, ein Traum. Habe nämlich auf mehrere Zubereitungsarten (Konservierungsmittel) und ähnliches Verdauungsbeschwerden. Aber so gut wie in diesem Haus habe ich noch nie ein Essen vertragen. Absolut super.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Zu Empfehlen
Restaurant ist alles dabei was das Herz begehrt , Lobby Bar sowie Pool Bar's sehr,sehr freundlich , Animation eines der besten und Ali mit seinem Team sehr, sehr freundlich , Ich würde das Hotel jedem weiter Empfehlen !!!! Wir werden sicher wieder kommen und auch Werbung machen
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne Galeri Resort
Es war ein rundum schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel (sehr sauber, sehr gepflegt und sehr freundlich!). Die Kellner (z.B. Tamer, Taner, Taner) waren - trotz ihres langen Arbeitstages – immer freundlich und gut gelaunt, hatten stets ein Lächeln für ihre Gäste, Getränke wurden ohne lange Wartezeit prompt serviert, das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt und falls andere Gäste mal eine etwas unsaubere (Stoff-)Tischdecke hinterlassen hatten, wurde sie umgehend durch eine saubere ersetzt. Sauberkeit wird…