Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Es gibt kein Mango zu diesem Hotel zu sagen, alles hat gepaßt, gute Deutschkenntnisse bei jedem 'Angestellten, Zimmer immer sauber geputzt, Essen sehr abwechselungsreich und geschmackvoll. Das der Strand sehr steinig war, haben wir vorher gewußt, dafür gab es aber einen Steg, von dem man ins Meer konnte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder
Wir haben nach 1-wöchiger Rundreise noch 2 Wochen Badeurlaub im Galeri verbracht. Da wir schon zum 2. Mal unseren Urlaub im Galeri verbrachten und es uns beim 1. Mal sehr gut gefallen hat, war es diesmal noch um einiges besser. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, gute Betreuung und leckeres Essen ohne Ende. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Solides Hotel mit minimalen Mängeln!
Älteres Hotel mit freundlichen Personal, an der Rezeption schlechte Deutsch und Englisch-Kenntnisse. An den Bar`s versteht man aber die bestellten Getränke. Top Strandnähe, aber für Kinder nicht zu empfehlen, da sehr Steinig! Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gesäubert. Die Küche gibt sich viel Mühe und die Speisen aller Art sind gut. Die Animateure sind auch unterwegs, könnten meiner Meinung nach aber aktiver sein. Gäste kommen hauptsächlich aus Deuts., Holl., und natürlich GUS. Kleinere…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel wird von einem Familienunternehmen geführt das offensichtlich um das Wohl der Gäste sehr bemüht ist. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Es war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Gab jeden Tag frische Handtücher. Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, ein paar Russen, die aber nicht sonderlich aufgefallen sind. Preisleistungsverhältnis ist vollkommen o.k. Wie schon erwähnt, bei Problemen an Ayse wenden. Man lernt sie…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir haben in diesem sehr gepflegten und sauberen Hotel eine tolle Urlaubswoche verbracht, mit viel Spaß, leckerem Essen in sehr angenehmer Atmosphäre. Ein dickes Lob an das Servicepersonal für die herzliche Betreuung.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Galeri. Essen war sehr gut und reichlich. Das Hotel war sauber, die Angestellten sehr freudlich, Strand und Wasser waren traumhaft. Wir würden wieder hinfahren.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Keine 5 Sterne verdient
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist in die Jahre gekommen oder noch nie in anderem Zustand gewesen, dass weiß ich leider nicht. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Wir hatten Ameisen im Zimmer und teilweise wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Die Verpflegung ist im großen und ganzen in Ordnung. Es gibt ziemlich viele Russen im Hotel. Leider ist das Personal auch nur auf diese Nationalität eingestellt. Es wird nur türkisch, ein wenig russisch und kein deutsch oder englisch gesprochen. Preis…
Jana(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel ist sehr laut die Zimmer klein
da wir zwei Frauen mit 1 Kind waren wurde uns kleine Zimmer mit Gästebett zugeteilt und natürlich Zimmer die sehr laut war obwohl wir eine ruhige Zimmer haben wollten.Erst nach unsere Beschwerde haben wir eine bessere Zimmer aber auch sehr laute Zimmer bekommen.Wasser in Pools draußen und in Hotel direkt war sehr kalt Es wurde fast nur russisch gesprochen,Kinderbetreung nur in russische Sprache.Kann ich für deutsche Familie mit Kinder nicht empfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gut geführtes Hotel!
Gutes familiäres Hotel. Guter Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Reklamationen wurden sofort behoben. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.Viele Grüsse an die Gästebetreuerin Ayse die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühte.
Okan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
kleines sehr feines Hotel
Es ist ein kleines feines hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern und eine abwechslungsreiche Animationsabende das essen spricht nach unserer meinung jeden Gast an.Im grossen und ganzen war es ein super schöner urlaub.