Bewertungen (2 016)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
EINMAL GALERI IMMER WIEDER GALERI
Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage. Alles sehr gut organisiert. Das Meer direkt vor der Tür. Superfreundliches Personal, die Beach Boys sind einfach nur klasse. Das Essen sehr abwechslungsreich, und die Zimmer entsprechend groß mit einem kleinen Balkon mit Meerblick.
Uwe Kurtze(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit modernem Ambiente
Nettes kleines Hotel,ich kann es auf jeden Fall empfehlen,ich gerne wiederkommen.Galeri Resort hotel
Uwe (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Schlechter Strand nur Kieselstein . Für Kleine Kinder nicht geeignet.Ueberwiegent Russisches Publikum.Deutsche Sprache selten an der Rezeption und Bars.Bei Trinkgeld wird besser bedient.Essen super.Chocktels super schlecht,kein Allinclusiv Plus.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Schon in der Lobby fühlt man sich wohl. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Die Betten sind bequem …außer die Zudecken lassen zu wünschen übrig. Wir empfanden sie als sehr kratzig. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, hatten wir auch direkt die abendliche Animation bis 0:00 Uhr mit extremer Lautstärke , selbst bei geschlossenen Fenster. Das war etwas störend, wenn man Schlafen wollte. Das Essen…
Karin Kraatz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungener erster Aufenthalt im Galeri Hotel
Dies war unser erster Besuch in der Turkei und in Alanya.Wir haben uns für das Galeri Hotel entschieden und sind sehr zufrieden.Sauberkeit,Essen und Service sind ausgezeichnet.Besonders loben mönhte ich die Kellner,sie sind fleißig.Vielen Dank an das gesamte Team!
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Das Galeri Hotel ist sehr ruhig und sehr schön,wir waren wirklich sehr zufrieden.Und wir empfehlen es auf jeden Fall
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres tolles Hotel
Für türkische Verhältnisse eher ein kleineres Hotel, was dadurch durchweg freundlicher und angenehmer war. Auch das Essen war täglich sehr abwechslungsreich und richtig gut. Personal stehts freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen war gut.
Ich war vom 22.04 -4.5.26 umd wahr sehr zufreiden essen gut zimmer gut pools gut Wetter gut angebotte gut Personal gut Atmusfähre gut Ausstattung gut
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel - Super Service
Ein sehr gelungener Urlaub - nichts zu beanstanden - Essen - Hotel - Rund Um Service Top
Gut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
akzeptapler Urlaub
Das Hotel ist gut. Animation für deutsche Urlauber unterirdysch. Man wird als deutscher nicht beachtet. Zu bemängeln, es sind viele russische, ukrainische Gäste die von der Animation immer wieder bevorzugt wurden. Der Poolbereich ist für Menschen mit Gehbehinderungen nicht zu empfehlen, da es nur Treppen gibt. Auch der Strand ist für Menschen mit Rollatoren nicht geeignet. Leider kann man von diesem Hotel aus nicht viel unternehmen, da es nur Hotels gibt und wenig zum Bummeln einlädt. Insgesamt haben wir uns…