Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Nena(26-30)Österreich
Wir empfehlen es weiter!
Alles war super! Wir sind sehr zufrieden, wir waren dort 10 Tage lang und haben es genossen,unsere Kinder auch! ILKNUR abla için seni selamlıyoruz! Lg aus Wien
TOM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Starkes Raucher-Hotel. Zu viele Gäste.
Im Prinzip ein nettes Hotel mit entspannter, unaufdringlicher Animation, Shows, welche sich wöchentlich wiederholen, zwei Outdoor-Pools, drei kleinen Rutschen, steinigem Strand mit Steg ins Wasser, einem Indoor-Pool sowie Wellnessbereich und Co. Die Hotelbeschreibung auf Holidaycheck ist passend. Grundsätzlich handelt es sich hier um eine kleine charmante Anlage, wenn, ja wenn das Wörtchen „wenn“ nicht wär. Gefühlt waren nur rauchende Gäste - und davon sehr viele - im Hotel. Egal, ob am Pool bzw. auf dem…
Sergei (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit top Juwelier
Gute und nette Familien Hotel,sehr gute Juwelier Geschäft... Wir sind jetzt 11 Mal schon hier und wir kommen bestimmt noch mal und gefällt dir das Hotel sehr gut und wir empfehlen es gerne weiter
Uğur (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meine bewertung war alles in einem gut
Hotel ist schön personal ist nett auch alles sauber das einzige ist der schwimmbecken ist ein bisschen klein sonst alles ok frau sumeyye die bei kundenbetreung ist war sehr nett und ist absolut kinderfreundlich algemein ist es ein kinderfreundliches hotel
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toll in jedem Bereich.
Wir sind super zufrieden wie jedes Jahr. Kommen im September wieder zum zwölften Mal. Essen super, Kellner freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber jeden Tag saubere Handtücher...
Susanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind begeistert vom Urlaub in Galeri resort!!!
Wunderbarer Ort, sind total zufrieden, das Essen ist lecker, top Service, alle freundlich und nett. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit!
Szabo Judith(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Sehr Schön
Bin schon das sechste Mal hier essen schmeckt Strand ist schön wenn wir es okay mir gefällt es hier einfach es ist sauber und wir empfehlen es gerne weiter und wir werden bestimmt noch mal kommen im Haus gibt es mehrere Geschäfte Juweliergeschäft ist zum empfehlen preiswert und hat gute Auswahl
Dany (46-50)Deutschland
Tolle Animation
Sehr tolles Hotel Freundliches Personal. Tolle Animation und tolle Mitarbeiter von der Animation. Eddie war einfach toll. Er war sehr freundlich und hatte immer gute Laune..wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub .
Das hotel galeri liegt direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage war für uns perfekt da die Bushaltestellen sowohl nach Alanya als auch Richtung Manavgat sehr hotelnah sind. Das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Einziges Manko für uns war die 24 Stunden geöffnete Lobbybar da es manchmal bis spät Nachts sehr laut war.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne
Schönes gemütliches freundliches Hotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt und den ganzen Tag mit Köstlichkeiten verwöhnt wird. Man muss das Hotel nicht verlassen wenn man nicht mag, es gibt dort alles was man braucht. Von Frieseur zur Massage, Disco, kleines Geschäft, schmuckhändler, Massagen, Kosmetik etc.