Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Oemer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis leistung 1A*****
Gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Auch wenn das Haus nicht Ultra Luxus bietet ist alles andere wirklich gut. Pool reicht, Strand uns Steg laden zum relaxen ein, Animationsprogramm brauche ich nicht aber war abwechslungsreich. abolute 7 Sterne bekommt von mir die Küche! Als Türke bin ich in vielen Hotels bislang enttäuscht worden aber im Galeri isst man wie bei Mama! Alles in allem ein super Urlaub zu einem super Preis. zum relaxen immer wieder gerne!
Axel(51-55)Deutschland
Hotel eınfach toll
Es ıst eın tolles Hotel. Preıs/ Leıstung eınfach super. Personal sehr freundlıch. Anımatıon genıal, besonders Super Marıo. Wır kommen wıeder.
Axel(46-50)Deutschland
Alles top
Auch beim vierten Besuch, ALLES TOP für junge Leute nur bedingt zu empfehlen, eher für Leute die Ruhe und Entspannung suchen
Mevlut(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel familienfreundlich
Das Hotel war super. Animationsgruppe waren freundlich und die Spiele waren lustig. Das Essen und die Auswahl am buffet genial. Sauberkeit tip top. Kann das Hotel jedem weiter emfehlen bazar in der nähe. Würde nochmals buchen☺
Wolfgang Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Galeri Resort, immer Galeri Resort
alles Bestens, schoenes Zimmer, freundliches Personal, super Preis Leistung, Kuechenqualitaet ist gut und abwechslungsreich.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Resort
Was soll man sagen - alles war super. Tolle Anlage, super Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und Trinken, sehr sauberes Meerwasser.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Perfekt zum entspannen und Nichts-tun!
Das Hotel ist sehr gut geeignet zum entspannen und nichts-tun. Es sind recht viele Paare und zum Teil kleinere Familien in dem Hotel, für junge erwachsene, die als Freunde wegfahren und Party machen wollen also eher schlechter geeignet. Allerdings werden vom Haus auch Clubbesuche angeboten. Das Animationsteam ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Also dieses Hotel ist ABSOLUT zum weiterempfehlen !!!!! Ich selber bin eine sehr skeptische Person was SAUBERKEIT angeht. Aber in diesen Hotel gibt es wirklich nix zum ausetzten waren noch nieee in so einen SAUBEREN Hotel . Man hat kein Brösel am Boden gesehen weil das Personal immer mit dem Besen unterwegs war geschweige den ein leeres Glas auf den Tisch. Es wurde immer alles sofort verräumt. Auch die Zimmer waren super (neu Möbeliert) man hat sich wirklich wohl Gefühlt. Das essen war auch total super lecker.…
Mona(31-35)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Grundsätzlich ist zu sagen, dass man sich bewusst sein muss,dass man keinen 5 Sterne Standard wie in Deutschland erwarten kann. ( Dann wäre der Preis schließlich auch ein anderer) Ich bin beruflich wöchentlich in unterschiedlichen Hotels, des weiteren verreisen wir ca. 2x im Jahr, von daher können wir sagen, dass dieses Hotel sauber ist, das Essen ist für ein all inklusive Hotel top, unsere Zimmer Ausstattung war nicht die Neueste aber noch absolut ok, Zimmer Reinigung auch in Ordnung. Wenn man sich die Hotel…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit guten Service.
Sehr schönes Hotel,und nicht zu groß.Im Reisemonat Juni jedoch 80% Russische Gäste, welche einen eigenen Lebensstil haben. Besonders beim Essen. Sehr netter Gold/Silberhändler im Haus. Vorsicht beim Lederverkauf. Wir waren selbst zu einer Schau im Werk.Da wir erstmals in der Türkei zu Gast waren, hatte wir nicht so die Vorstellung mit dem Handeln der Preise. Wir wurden daraufhin von dem "Mitarbeit" beschimpft, und nicht mehr zum Hotel zurückgefahren. Wir sind dann spät abends mit einen Bus zurück. Die…