Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gastfreundliches Haus - jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße unweit der Bushaltestelle. Es war sehr ruhig dort, das Haus selbst ansprechend und schön im Tiroler Stil. Wir waren im Herbst zum WAndern dort, eine gute Ausgangsposition auch für das Wandergebiet um den Silvrettasee.
Wir waren dieses Jahr sowohl im Januar als auch im März im Galtürerhof.
Die Gastfreundschaft von Emily und Daniel ist sehr herzlich, das Ambiente überaus gemütlich und die Lage absolut ruhig und trotzdem zentral und zum Skibus nach Wirl oder Ischgl ist es nicht weit.
Das 4-Gang Menü war immer vorzüglich, abwechslungsreich und das Frühstücksbüffet riesig.
Alle Zimmer verfügen über ein separates WC, klein aber völlig genügend.
Der Galtürerhof ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Gemütliches Hotel mit 20 Zimmer, die bequem mit dem Lift zu erreichen sind. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus und wenn gewünscht auch einen Stellplatz in der Tiefgarage. Das Abendessen ist gut und reichhaltig, verschiedene Salate gibts am Buffet. Das Frühstück wird ebenfalls am Buffet angeboten. Außerdem gibt es eine gemütliche Gaststube, einen Saunabereich und einen beheizten Skiraum mit Schuhwärmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut gelegenes Hotel mit unfreudlicher Chefin
Wir sind mit 2 Kindern und 4 Erwachsenen für eine Woche über Sylvester angereist. Also wer auf unfreundliches Personal (bis auf eine Ausnehme) steht, ist dort genau richtig. Bereits beim Check-In haben wir uns über die unfreundliche Chefin gewundert. Leider wurde dieser erste Eindruck tagtäglich bestätigt. Das Personal des Hotels war bei allen Aufgaben "ständig bemüht". Die Zimmer, die wir hatten, waren zufriedenstellend wenn man bedenkt, dass in der Ausführung dieses Hotels, ein Zustellbett, einfach eine alte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist nicht notig wenn sie alles lesen.
Gutes Hotel, freundlich Empfang, preis/kwaliteit sehr gut, ruhig.
Nach viele Jahren ISCHGL ruhe, sehr gutes Essen am Abend, Wellness etc etc.
Super nach hectiek in Ischgl.
Frans Nabbe
Gute Lage . Sehr familiärer Betrieb. Schnelle Abwicklung im Service. Die Zimmer sind einfach aber sauber.
Parkplätze vor dem Hotel. Skistall leicht zum erreichen.
Familiäre und sehr nette Atmosphäre die uns nun schon zum vierten Male Gäste dort sein ließ. Auch im nächsten Jahr werden wir uns wieder für den Galtürer Hof entscheiden. Das Essen ist hervorragend, die Hotelangestellten freundlich und die Saunalandschaft sehr sauber und gepflegt. Man kann diese nach Absprache auch nach den „Öffnungszeiten „ noch benutzen.
Alles in allem eine super Preis Leistung in einem der schönsten Skigebiete der Welt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Feines Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und feines Abendessen. Sehr sauber und gut geführt. Wenn es nicht so wäre, hätten wir unseren Skiurlaub nicht schon zum elften Mal in diesem Hotel verbracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit freundlichen Inhabern & Personal
Wir waren Mitte Januar mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Galtürer Hof. Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne dort hin. Das Personal ist sehr nett. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Essen ist hervorragend. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Galtürer Hof.