Hannah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Urlaub, schönes Zimmer, gutes Essen, tolles Angebot zum Wandern und Biken, schöne Bergseen,… Für uns das perfekte Urlaubsziel zum Aktiv sein und gleichzeitig zum Genießen! Wir kommen gerne wieder 🥰
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsam Urlaub
Alles nur vom Besten!! Sehr freundliches Personal! Zimmerservice Note 1++++! Frühstück und Restaurant TOP! Hunde herzlichen willkommen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Melanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So ein schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, der Aufenthalt war super entspannend, das Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr bald wieder! 🤗

Clemens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr lecker
Im Hotel waren wir nicht, aber das Restaurant ist wirklich empfehlenswert. Sehr lecker, das Essen war schnell da und die Bedienung wirklich nett. Definitiv eine 5/5.
Aneta(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub :)
Super Hotel, hatten einen wundervollen Urlaub. Kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen. Wandern, geniessen und super gut Essen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Zimmer sind am höchsten Niveau…. Beleuchtung in den Zimmer ist sehenswert…. Super Ambiente…. Badezimmer Neu ….
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten im Gambswirt – absolut empfehlenswert!
Wir haben mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder, 2 Großeltern) insgesamt 8 Tage über Weihnachten in der Gambswirtsuite und einem Deluxe-Zimmer übernachtet. Besonders gefallen hat uns die Gambswirtsuite: zwei getrennt begehbare, modern eingerichtete und vor allem gemütliche Zimmer mit einem großzügigen Vorraum. Deluxe-Zimmer ebenfalls top. Das ganze Haus ist dank der netten Reinigungsdamen super sauber und beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen (große Auswahl, alles regional). Wir hatten einen…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach nur perfekt 👌
Wir haben eine Nacht im Gambswirt übernachtet und sind so begeistert 🤩 Der herzliche Empfang, das Gute Essen und das außergewöhnliche Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und sehr liebevoll gestaltet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder!
Super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, sehr gute Küche! Freizeitangebot vielfältig. Kommen gerne wieder!
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr schönes Hotel mit top Chef/Personal
sehr netter Empfang und freundliche Bewirtung, Speisekarte und Weinauswahl perfekt !!! Preis/Leistung hervorragend.