Marie(19-25)Deutschland
Entspricht den Erwartungen
Perfekt für den lloret Urlaub. Kurze Wege zum Strand und zu den Clubs. Die Zimmer sind mit aircon ausgestattet und zufrieden stellend. Der Pool als zentraler Treffpunkt erfüllt seinen Zweck und man findet in verschiedenen Ecken auch seine Ruhe
Johanna (19-25)Deutschland
Für einen Partyurlaub gut geeignet
Sehr gute Lage für einen Partyurlaub. Alle Clubs schnell zu erreichen und der Strand auch. Das Essen war okay, an der Getränkebar kam man immer schnell dran.
Toni(26-30)Deutschland
Perfektes Partyhotel in toller Lage
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten von den ersten Clubs entfernt. Den Strand erreicht man nach nur 7 Minuten. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet aber sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut. Wer also eine Partyurlaub haben möchte und dabei eine gute Unterkunft sucht, ist mit diesem Hotel bestens bedient. Personal und Service sind ebenfalls gut.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Villa Garbi Warnung!
Das Essen ist schlecht bzw Lebensgefährlich. Die Zimmer sind nicht aufgeräumt, an den Handtüchern sind Blutflecken und es ist dort sehr viel Staub.
Max(26-30)Deutschland
Partyherberge
Lage ist direkt an der Partystraße in Lloret de mar. Viele Geschäfte in der Nähe sowie der Strand. Der nicht weit ist. Nah an der Bushaltestelle. Ist etwas Dreckig und ähnelt eher einer Jugendherberge.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Gefahr für jede Person!
Das Essen ist lebensgefährlich . Die Zimmer sind nicht geputzt . An den Handtüchern und der Tapete Ist Blut Service ist sehr schlecht Und Der Safe ist kein Safe . Die Klimaanlage ist relativ gut. An dem Bettlaken ist schmoder und es gibt keine richtigen decken
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtes Hotel - trotzdem cooler Partyurlaub.
Wir fuhren als eine Gruppe von 13 Mädels dort hin, um unseren Abschluss zu feiern. Die Reise wurde über Ruf gebucht. Wir hatten wenige Erwartungen, denn im Vordergrund stand das Feiern, aber eine saubere Dusche/Bad und ein einigermaßen genießbares Essen, wäre wünschenswert gewesen. Das Allinklusive hat sich absolut nicht rentiert, da wir aufgrund des ungenießbaren Essen, jeden Tag außerhalb gegessen haben. Da wir eine große Gruppe waren machten wir das Beste draus, und hielten uns hauptsächlich außerhalb des…
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut in Ordnung
Das Hotel hat eine super Lage in Lloret. Es ist absolut ausreichend für den perfekten Party Urlaub. Verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Partyurlaub durchaus geeignet
Sehr zentrales Partyhotel an der Haupt-Party-Meile von Lloret de mar. Hotel in einem sehr schlechten Zustand; Zimmer teilweise renoviert. Zur Abi-Zeit ist das Hotel in der Hand von "Abreisen.de"
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eckelhaftes und Dreckiges Hotel!!
Der erste Eindruck sah von außen noch nicht mal so schlecht aus! Bis man dann in das Hotel innere kam die Rezeptionisten waren komplett unfreundlich und hatten schlechte Laune ebenfalls wie die Barkeeper. Wenn man im Aufzug war der eigentlich für 6 Personen gedacht war drin stand dachte man er sei aus dem 16 Jahrhundert. Die Zimmer waren komplett verdreckt auf den Betten lagen tausende von Haaren verteilt. Da Bad war die reinste Katastrophe dreckig und Eckelhaft. Auf dem Duschvorhang waren kotzflecken und auch der…