Bewertungen (1 273)

Andre (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich und zuvorkommend
Sauber und aufgeräumt, sehr Urlauberbezogen Mann kann sich gut erholen und mit sehr freundlichen Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Iris(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbares Urlaubsfeeling am Gardasee
Die Lage ist so , dass man überall schnell hinkommt und eine eigene Liegewiese für den See hat. Die Lage vom Pool ist okay und es gibt viel Platz zum entspannen
Stefan (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit am Gardasee
Sehr schön gelegenes Hotel.Kurze Wege zum Strand und Hafen.Personal sehr freundlich.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber alles sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stein(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alpenüberquerung 2025
Lage ist schön, mit Seeblick, aber das Essen ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind hellhörig. Alles ist recht unpersönlich —> Massenabfertigung.
Brigitte (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrlche Lage am See mit Blick auf die Bergwelt.
Sehr freundlicher Empfang Rezeption Dame erkannte uns sofort wieder,unser Wunsch nach Tischwahl wurde sofort erfüllt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Möchte keine Angaben machen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ich würde den Wellnessbereich und die Zimmer etwas überdenken. Betten und Möbel würde ich ändern
Jasmin (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes nettes Hotel, top Lage. Flottes und freundliches Personal überall. Klasse Frühstück und Essen. Sauber aber in die Jahre gekommen.
Mel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Personal überwiegend freundlich. Eine defekte minibar im Zimmer um Medikamente zu kühlen benötigte 4 Anläufe meinerseits. So etwas kann passieren, stimmt! Aber der Umgang oder die Handhabung einer Empfangsdame war absolut schulungsbedürftig! Ansonsten waren wir trotzdem zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel in schöner Lage. Toller Service und wirklich sauber. Zimmer sollten mal modernisiert werden und das Essen könnte besser sein.
Christian (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Schöne Lage und alles Flussläufen erreichbar! Essen einwandfrei, schmackhaft, richtige Portionsgröße, reichhaltiges Frühstücksbüffet und auch das abendliche Salatbuffet!