Das gesamte äuRescheinungsbild entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4Sterne Haus. Seitdem Pietro nicht mehr im Hotel ist feht ein Ansprechpartner.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes Zimmer aber kein schönes Hotel.
Wie der Titel schon verrät, waren wir sehr positiv von der Sauberkeit des Zimmers überrascht es war so sauber man konnte vom Boden essen. Die Mitarbeiter und der Empfang hingegen war nicht so freundlich und wir haben uns nicht willkommen gefühlt .
Gutes Hotel 👍Waren sehr zufrieden 😀😀😀 Das Essen war sehr lecker und auch sehr Landestypische Gerichte. Tägliche Zimmerreinigung und sehr saubere Handtücher.Das Personal war geschult und sehr aufmerksam. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍👍
Ruhig mit schönem Ausblick auf den See. Das Hotel liegt wenige Gehminuten zum Zentrum. Hotel und Anlage angenehm und sauber, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Tiefgaragenparkplätze (gegen Gebühr) verfügbar.
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel macht, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, einen tollen Eindruck. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse super und es fehlt an nichts. Preis-Leistung passt. Die Gäste von jung bis alt.
Ich wurde sehr herzlich begrüßt, die Lage des Hotels ist super das Hotel hat eine Bar mit grosser Empfangshalle und eine Terrasse mit Blick auf den Gardasee
Ein sehr gepflegtes und gutes Hotel. Mann kann vom Speisesaal direkt auf den See schauen. Je nach Zimmer hat man auch direkten Seeblick. Man ist schnell unten am See und in der Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Eisdielen.
Man genießt so richtig ,, La Dolce Vita"