Bewertungen (1 273)

Bernd(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel hat eine schöne Lage, es verfügt über Parkplätze, der Weg bis zum Strand ist recht kurz, wir konnten unser SUP ohne Mühen bis ans Wasser tragen.
Hans-Jürgen(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut bürgerlich, entspricht einem drei Sterne Hotel
Ist etwas in die Jahre gekommen, könnte in verschiedenen Bereichen renoviert werden. Verschiedene Zimmer haben noch sehr alte Ausstattungen.
Silvia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Ferien im Garda Bellevue
Super tolle Lage! Das Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Wird immer wieder nachgefüllt. Das Personal sehr zuvorkommend. Gibt nix zu meckern.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gerd(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, es fehlte uns an nichts!
Sehr gute Lage, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden es im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Pinocchio (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren zufrieden!
Nettes Hotel,das aber auch in die Jahre gekommen ist, schlechte Betten, heute nicht mehr standesgemäß für vier Sterne,aber Service sehr gut,immer frische Wäsche, darauf lege ich großen Wert. Ausbaufähig!
Kai(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittelmass
Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste mal von Grund auf Saniert werden. Die Poolbar ist geschlossen. Der Bar Bereich ist nicht mehr Zeitgemäß ausgestattet.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage für super Preis
Service ist sehr gut, es gibt einen Indoor und Outdoor Pool, mehrere Terassen zum sonnen. Parkplatz kostet extra.
Martina (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel
Lage des Hotels ist perfekt. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Poolbereich sauber. Essen war lecker. Besonders Frühstück reichhaltig. Viele verschiedenes frisches Obst.
Jürgen Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Öffentlicher Bereich super
Sehr sauberes und schönes Hotel, allerdings war unser Zimmer (12) sehr veraltet, abgewohnt und der Zugang nur über zwei getrennt Fahrstühle erreichbar.
Andy(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Gardasee
Hotel hat eine gute Lage, Gardasee und Hafen sind gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung ist in Ordnung