Das Bad hätte größer sein können und dafür gern das Zimmer etwas kleiner, zumindest das meine. Andere Bäder waren größer. Der Poolbereich außen bietet viele Plätze. Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Für uns der ideale Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen in die Umgebung, vor allem in Bezug auf die Nähe zum See, und den Beförderungsmögkichkeiten zu Wasser , den malerischen Bergen und der wundervollen Altstadt Limones
Im späten Oktober ein angenehmer Herbstferienplatz
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, höflich, geduldig und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist umfassend und reichlich, ebenso das Salat- und Gemüsebuffet abends, genauso das Dessertbuffet. Die Speisenauswahl für meine vegetarische Schwester war durch mündlich gemachte Menüerweiterungsvorschläge flexibel und unkompliziert. Wir fühlten uns sehr wohl!
Das Zimmer war sauber, das war aber auch. Mit dem Chlor in der Bettwäsche hätte man zahlreiche Pools chloren können. Der Pool war übrigens geschlossen, wie auch die Jalousie immer Zimmer. Von den 3 Jalousien ließ sich keine einzige bewegen, dafür klappern sie aber die ganze Nacht im Wind.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem Zimmer mit direktem Seeblick. Die Zimmer sind etwas nostalgisch eingerichtet und ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist prima und das Personal sehr freundlich. Fantastische Lage und Ausblick. Wir kommen gerne wieder.