Das Hotel ist schön, sehr sauber, die Zimmer sind gemütlich man hat alles was man braucht. Das Essen ist gut . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hunde dürfen überall mit hin. Es ist sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage, sehr guter Frühstück. Wir hatten Zimmer mit Seeblick, es ist sauber und ordentlich. Das Wasser im Pool war finde ich sehr kalt und deswegen konnten leider nicht nutzen.
Super Lage des Hotels und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Zimmer war zweckmäßig Ausgestattet und hatte eine erfreuliche Größe.
Tolle Lage, 5min zum See, 10 min. ins Zentrum. Sauber, nettes Personal, Rezeption könnte besser informieren. Guter Balkon im 2. Stock. Viel zu kleiner Pool aussen - Innenpool ist gut, super Frühstücksbuffet und Abendessen. Parkgarage gut, gleich gegenüber vom Hotel, Liegewiese und überdachte Liegen im Nachbarhotel sind super. Man ist sofort am See und kann gemütlich hinliegen. Strandbar gleich unterhalb perfekt. Die Rezeption informiert hierüber aber nicht was schade für alle ist, die nicht wissen, dass man die…
Super Service, super freundlich sehr professionell, und allgemeine, einfach Toll !
Und der bar ist auch super. Mit Live Musik, und der Barmen, war auch sehr freundlich!!!