Die Lage für das Hotel ist TOP, aber leider ist es schon in die Jahre gekommen. Türgriffe Locker und abgenutzt, Terassentür konnte nicht verschlossen werden usw. Innenpool war immer noch ausser Betrieb. Die Pools draußen waren sauber , nicht zu viel Chlor, aber sehr kalt. Auch der Kinderpool war Anfang Juni sehr kalt. Frühstück und Personal war ausgezeichnet. Beider Ankunft wurde uns persönlich die Tiefgarage und das Zimmer gezeigt. TOP. Tiefgarage hat bei mir 10Euro am Tag gekostet.
Ich bin am 1.8.23 vertragsgemäß im Hotel Bellevue in Limone ********** Garda angekommen.
Für ein von Ihnen angebotenes 4 (3,5) Sterne Hotel war schon der erste Eindruck enttäuschend, alles weitere ernüchternd bis erschreckend. Schauen Sie sich IHRE Hotel-Beschreibung im Internet an, da fehlt es an nichts!!! Welch eine Dreistigkeit, wenn man dieses Hotel betritt und dort unterkommt! Aber der Reihe nach über die Zustände im Hotel resp. Zimmer 114:
- das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, es wird ein…
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, wenn auch nicht die Zimmer von der modernsten Art sind , Zimmer sind dafür sehr groß und es fehlt an nichts.Mitarbeiter ebenfalls sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist super. Unser Zimmer (123) war sehr klein. Man kam schwer mit dem Koffer durch und der Blick vom Balkon war nicht sehr schön. Das Personal war super und das Essen war richtig lecker. Wir kommen wieder.
Hotel ist in Top Lage zum Gardasee. Optimal war der integrierte Pool. Das Hotel ist nahe am Zentrum von Limone. Wir haben die Hotelunterkunft genutzt um mit dem Motorrad Trips in das Hinterland zu unternehmen.
Tolles Hotel,
Super Lage. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Personal waren alle freundlich und hilfsbereit.
Hervorragende Lage,